今曰消息:

郭可盈微博大秀恩爱引热议 弟媳熊黛林红装现身显幸福洋溢

2016-10-22 01:26:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

每每说起TVB的花旦,我们就不能漏下的是郭可盈吧!郭可盈相信大家也认识她或者是对她也有一定的熟悉度吧!下面小编就带大家来看看郭可盈的最新动态吧!9月19号,郭可盈在微博上晒出丈夫林文龙的西装照片而备受我们热议,并附上文字说百看不厌的外滩,还有百看不厌的你。网友们都纷纷过来留言:两个真是幸福,大写的肉麻啊!真是虐死单身狗。虽然是这样,网友们都表示自己愿意吃下这碗狗粮。10月17号,郭可颂的未婚妻熊黛林现身于上海时装秀而备受我们关注,身穿着一件无袖的红衣套装显得非常干练性感。在活动中我们可以看得出来熊黛林脸上经常挂着笑容,看似有着非常开心的事情。我们都知道熊黛林和郭可盈的弟弟郭可颂已经登记注册了,将会在年底举行婚礼。

郭可盈是中国香港影视的一位女演员。在1994年因为参演首部电视剧《黄浦倾情》而开始进入了娱乐圈中。在1995年也是因为参演电视剧《刑事侦缉档案》而开始进入了我们的视线中。在1999年也是因为主演电视剧《创世纪》而备受我们关注。在之后凭借这加盟电视剧《法网伊人》、《俗世情真》和《青出于蓝》而爆红了,由此荣获得了“我最喜爱女角色”奖。在2005年也是凭借着参演电视剧《酒店风云》而荣夺得新城劲爆电视大奖颁奖礼“新城劲爆女主角”奖。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 郭可盈微博大秀恩爱引热议 弟媳熊黛林红装现身显幸福洋溢