随机推荐

三大教阴谋被曝光,石昊独自破局力战首徒们,月禅将沦为暖床丫头

随着国漫完美世界动画第64集的更新,令人闻风丧胆的荒域大劫已经结束了,不得不佩服石昊的勇气,别人都在逃命,他却在一旁捡漏悟道。紧接着他从小塔嘴里得知,石国正在遭遇前所未有的危机,身为荒天候的石昊,怎么可能不管不顾,一场列阵境级别的巅峰大战来袭。

石昊真的是走到哪里打到哪里,完美世界动画战斗特效不断,总是让人血脉喷张。从更新的第64集剧情和65集的预告来看,在石昊一关又一关闯石国皇宫的过程中,三大教派的阴谋被曝光,石昊将独自破局力战首徒们,月禅也将沦为暖床丫头。

三大教派阴谋被曝光

要知道石昊可是石皇亲自封赏的荒天候,在天空之战中也曾透露他是未来最有希望的接班人,回石国就如同回家一般,可如今却被挡在门外。荒域大劫刚结束,不老山和补天教以及凝金门,三大域外教派就迫不得已地前往石国皇宫,准备掀起一阵腥风血雨,甚至与石昊针锋相对。

展开全文

其实三大教派并非无缘无故来石国的,而是有着巨大的阴谋,那就是趁着石皇失踪,石国群龙无首,扶持新皇登基,成为他们的傀儡皇帝,到时候他们便能攫取好处,瓜分石国,甚至是整个荒域。只是三大教派本想扶持石昊,奈何他不为自己所用,只好转头扶持石皇的十九皇子石崇,一场篡位夺权的阴谋席卷而来,大战自然也是少不了的。

石昊独自破局力战首徒们

三大教派想奴役石国万民,石昊自然是不可能答应的,纵然三大教派精锐全出,他也要独自一人破局,对抗大势,直接闯入皇宫,先是吊打不老山秦明,紧接着是补天教钟老,随后是凝金门的也罗和了凡。四大列阵境强者车轮战,石昊直接拿下三杀,一个被圣人剑意斩杀,一个被钉在墙上,一个重拳出击就地灰飞烟灭,要不是石昊与不老山有些渊源,秦明也难逃一死。

打完了三大教的精锐弟子,三大教的首徒们齐登场。要知道不老山秦伦,凝金门丈六,补天教月禅仙子,他们能够成为首徒,自然是年轻一辈中列阵境的最强战力。如今尊者不出,他们才是石昊破局的最大阻碍,列阵境的巅峰大战来袭,石昊将一挑三,力战首徒们,并且完成绝杀,破掉篡位的阴谋,遵从石皇法旨,自己登基称皇。

月禅将沦为暖床丫头

三大教来人扶持傀儡新皇,当石昊看到月禅的身影着实有些惊讶,原本他们一起经历了那么多,彼此也算是比较欣赏,可是没想到再见面,就已经变成了敌人。动画官方也进行了删减,原本两个人叙旧谈心桥段没了,变成了直接开打。

只是三大教的首徒们落败,那是板上钉钉的,毕竟同级境界内,石昊打遍天下无敌手。不过秦伦和丈六都是身受重创,唯独月禅仙子被俘虏了,也将沦为暖床丫头。火灵儿和云曦的飞升,让月禅仙子有了机会陪伴,石昊把她抓到自己身边,没事就欺负她,更是吓唬她给自己暖床,甚至在自己老妈主持下,两个人成婚。

现在的月禅仙子变成了本剧唯一的女主,两个人一起闯荡副本,嬉戏打闹,当然也少不了秀恩爱撒狗粮,就是不知道动画官方会不会还原当暖床丫头的桥段,如果可以,那将是一个名场面。

以上就是本期的全部内容,各位看官,你们期不期待月禅当暖床丫头呢?欢迎在评论处写下自己的观点,与大家一起讨论,谢谢。

想了解更多精彩内容,快来关注进击的新次元

评论列表
  • 文章最后揭示中心之句,实属点晴之笔,概括之语,短促而有力。

    2022-06-25 03:02:02 回复该评论
  • 结尾处集中表达情感,既照应开头又总结全文。首尾连贯,一气呵成。

    2022-06-25 05:53:09 回复该评论
  • 充分运用动静结合的写法,并辅以比喻拟人等手法。

    2022-06-25 12:27:03 回复该评论
  • 大海是一条地平线,它是软的,大海是一面巨大的镜子,我们在里面看到自己的灵魂,大海,实际上是我们内心最柔软与最坚硬的地方。

    2022-06-25 09:05:52 回复该评论
  • 这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣。

    2022-06-25 12:30:05 回复该评论