随机推荐

博人传漫画71话,忍界战力天花板出现,吊打考德,佐鸣实力再降级

等了那么久,终于等到了博人传漫画第71话,剧情却变得更加的扑朔迷离。好不容易解除限制器的考德,实力恢复到了巅峰,刚要准备开启复仇暴走模式,准备大杀四方,结果出师未捷身先死,自己就遭遇了大麻烦,不但同盟分裂,更是遭遇暴打。

忍界战力天花板出现

拥有大筒木战力的考德,本想着猎杀阿玛多,毕竟他也是害死大筒木一式的凶手之一,可就是这么一个小目标,考德都没能实现。

要知道前期考德被吹得太厉害了,一度认为他一旦解开限制器,实力将是天花板,即便是拥有楔的川木和博人都不是对手,自己的猎杀计划,那还不是轻轻松松完结。

可是谁能够想到,自己被一个小屁孩给阻止了,也就是艾达的弟弟迪蒙。一直以来,迪蒙的存在感都不太强,镜头更是少得可怜,所以很多人都没把他放在心上。

如今到了第71话中,完全就是迪蒙的高光时刻,属于典型的不鸣则已一鸣惊人的低调强者。首次真正战斗,一出手就是战力非凡,直接晋升到忍界战力天花板。

展开全文

当然了,这是目前忍界中,已经出现的,并且还活着的,所有角色的战力排行,前提是没有其他新的大筒木出现,如果有新的大筒木降临,或许会再次重新排序,但现在来看,谁都打不过迪蒙。

吊打考德

迪蒙能够成为忍界战力的天花板,完全就是一战成名。本以为迪蒙由于改造人的身份,也就是他的反弹能力比较逆天,毕竟谁想要斩杀他,脑海中闪现的方式就会反弹到自身,可以说面对迪蒙的时候根本就没法打。

而且从艾达的身上,也不过是魅惑和千里眼的能力罢了,从未真正下场实战,所以他们的实战技巧应该不会太强,这是大家一直以来对改造人的误解。可现实情况却不同,纵然在考德得知迪蒙反弹的弱点,只要不手掌接触,就不用担心反弹的情况下,依旧是吊打。

无论是考德使出什么样的战斗技巧,偷袭或者正面硬刚,都被迪蒙一脚踢爆,仅仅是两个回合,就打得考德口吐鲜血,完全是碾压的战局,没有丝毫的悬念。要不是考德及时逃走,恐怕迪蒙真的会杀了他。

佐鸣实力再降级

努力修行了那么久,好不容易在第四次忍界大战结束后,宇智波佐助和漩涡鸣人成为了忍界战力的天花板,可是这才过了几年,来到博人传中,实力却一而再再而三降级,从原本的至强者,都跌落到四线开外了。

原本仗着九尾和轮回眼,让佐鸣在大筒木面前还有一战之力,可如今被削弱没了,也就是普通的影级,打个没解除限制器的考德都费劲,更别说现在解除限制器的考德,和真正忍界天花板的迪蒙了。

目前博人传的战力体系排名,从强到弱,第一线是天花板迪蒙,第二线是恢复战力的考德,与楔形态的川木和博人(他们俩还能继续提升),第三线是改造人艾达,第四线才是佐助和鸣人。可以说,未来的忍界危机,佐鸣只能打酱油了,起不到什么重要的作用了,昔日的忍界巅峰强者,沦落至此,也是够唏嘘的。

以上就是本期的全部内容,各位看官,你们觉得佐鸣现在的实力跌倒几线了呢?欢迎在评论处写下自己的观点,与大家一起讨论,谢谢。

想了解更多精彩内容,快来关注进击的新次元

评论列表
  • 全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。文章杂而不乱,能做到详略得当,重点突出。

    2022-06-25 04:26:50 回复该评论
  • ꯭七꯭皇꯭子꯭ꦿ᭄

    2022-06-24 19:29:56 回复该评论