今曰消息:

[感性野营]“污物担当”安英美从早上开始就极度愤怒:谁尿的!

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  《感性野营》成员们从早上开始就展现了压倒性的外貌。

  20日下午播出的综合编成频道JTBC综艺节目《感性野营》中,讲述了继上次节目之后和宋承宪一起去野营的故事。

  和宋承宪一起度过一天的成员们迎来了野营第一晚。即使是10TION很好的颂乐也度过了疲惫的一天的成员们很快就睡着了。

  第二天早上成员们以自然的样子站起来,引发了爆笑。特别是晚上有人小便,污物担当安英美从早上开始就边骂边打扫,引发了爆笑。

  另一方面,《感性野营》是一个生活在感性中,离开感性的五个女人在国内异国他乡,每一次都以独特的野营方式享受野营的综艺节目。包括搞笑女艺人安英美在内的朴娜莱,演员朴素丹,歌手颂乐,孙娜恩出演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » [感性野营]“污物担当”安英美从早上开始就极度愤怒:谁尿的!