今曰消息:

[妻子的味道]为了腌制泡菜聚集在郑俊浩和李夏正家,以夫妻情景剧引人发笑

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  《世上独一无二的妻子味》中朴明秀和张英兰以夫妻情景剧引人发笑。

  20日下午播出的TV朝鲜综艺节目《世上独一无二的妻子味》中,为了腌制泡菜,朴明秀、张英兰、洪贤熙、J·李作家、李辉才、文正元聚集在郑俊浩和李夏正家的场面。

  这天张英兰拍了朴明秀的胳膊,说“老公”。朴明秀惊慌地说:“怎么会是老公呢”,“我听到了新媳妇啊”,开始了情景剧。李辉才饰演了儿子的角色“爸爸”。朴明秀推了洪贤熙说“原来是山月啊”,洪贤熙说“我休息吧”,加入了女儿的行列。

  之后张英兰准备了泡菜“你好”我是担任整体指挥的妈妈”之后正式开始了妈妈的角色。

  李夏静和文正元对话后,洪贤熙对张英兰说:“妈妈。姐姐们开玩笑吧”,张英兰严格地说:“你们不做有什么用?”,引发了爆笑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » [妻子的味道]为了腌制泡菜聚集在郑俊浩和李夏正家,以夫妻情景剧引人发笑