今曰消息:

[Vstar]金泰宇和任昌丁:“会支持孩子们成为歌手”

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  希望在《录像明星》中金泰宇和任昌丁分别成长为歌手。

  20日下午播出的《Vstar》中歌手任昌丁、金泰宇、KCM、申勇在出演。

  唱功出众的四位歌手展开了自己的热门歌曲对决,展现了各自的音色。特别是在当天的节目中,歌手任昌丁和金泰宇分别表示了自己的儿子和女儿“想成为歌手”的抱负。

  金泰宇说自己的大女儿长得像自己,有音乐才能,“如果要做音乐的话,希望从基础开始就有坚实的基础。女儿想当歌手。可能是因为从小就经常看到爸爸站在舞台上”,炫耀了女儿的才能。

  接着任昌丁说:“从第四个儿子身上发现了音乐天赋。从两岁开始唱了童谣‘飞机’但是很会猜音小时候很难做到,但是看到这个后觉得要当歌手。

  对此MC们问到:“如果(儿子和女儿)说要当歌手的话,会马上答应吗?”任昌丁回答说:“当然了”,并表示自己想亲自制作,表达了对儿子的爱意。

  金泰宇也将自己的大女儿称为“关注的希望之星”,表达了为了梦想积极帮助的意志。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » [Vstar]金泰宇和任昌丁:“会支持孩子们成为歌手”