今曰消息:

BLACKPINK 将演出知名晨间节目《早安美国》!

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/<a href=http://www.yulefm.com/s/BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG</a>1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK</a> (缩图)

  日前有韩国媒体报导 BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK 将登上美国 ABC 知名晨间节目《早安美国》(Good Morning AmERICa),而《早安美国》官方推特也正式宣布了这个好消息!

BLACKPINK《早安美国》

  《早安美国》官方表示在美国当地时间21日的节目邀请到了 BLACKPINK 演出,而她们上一次登上节目是去年的《DDU-DU DDU-DU》演出。BLACKPINK 甫发行正规专辑《THE ALBUM》,内容收录了全新主打歌《Lovesick Girls》,以及与席琳娜 (Selena Gomez)、Cardi B 等美国艺人合作的收录曲,专辑在海内、外各大排行榜都获得了相当好的成绩,她们也成了第一组登上告示牌 (BillBOArd) 百大艺人榜 (Artist 100) 的韩国女团!

  一起期待她们的《早安美国》演出吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » BLACKPINK 将演出知名晨间节目《早安美国》!