今曰消息:

《信条》男主合作“蜘蛛侠女友”!奈飞三千万美元买下新片版权

2020-09-15 10:25:06   编辑: BJ-L057  来源: 新京报  

新闻中心   news.yulefm.com

 

来源标题:《信条》男主合作“蜘蛛侠女友”!奈飞三千万美元买下新片版权

美国时间9月13日,据外媒报道,流媒体公司奈飞Netflix以3000万美元签下萨姆·李文森执导的电影《马尔科姆和玛丽》的全球版权协议,该片由赞达亚和约翰·大卫·华盛顿主演。

两位主演目前在好莱坞炙手可热,作为丹泽尔·华盛顿的儿子,约翰·大卫·华盛顿2018年主演了《黑色党徒》,又在今年正在热映的诺兰执导新片《信条》中出演男主角。赞达亚去年在漫威电影《蜘蛛侠:英雄远征》中饰演“蜘蛛侠”的女朋友,今年主演的美剧《亢奋》入围艾美奖剧情类最佳女主角,其出演的科幻冒险片《沙丘》也有望在今年上映。

在《马尔科姆和玛丽》中,华盛顿饰演一名电影制作人,赞达亚饰演他的女朋友,在结束电影首映式回家后,一场关于他们过去恋情的讨论出现了意想不到的转折,考验着他们爱情的力量。

该片的版权交易是在今年的多伦多国际电影节上达成的,奈飞通过引人注目的交易占据了主导地位。这家流媒体公司花了2000万美元买下了女演员哈莉·贝瑞的导演处女作《伤痕累累》的全球转播权,还买下了影片《女人的碎片》的全球版权,该片刚刚在威尼斯电影节为演员凡妮莎·柯比拿下最佳女主角。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《信条》男主合作“蜘蛛侠女友”!奈飞三千万美元买下新片版权