今曰消息:

BTOB 炫植以数位单曲《IN YOUR HEART》向粉丝们问好

2020-07-22 21:34:36   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

微信图片_20200722145459.jpg

  BTOB 炫植在21日发行全新个人数位单曲《In Your Heart (남아있어)》,作为送给 Melody (粉丝名) 的礼物,向粉丝们问好。

  《In Your Heart》是炫植亲自作词、作曲、编曲,甚至连乐器部份都是由他独自完成演奏的歌曲,以木吉他特有的魅力中低音,搭配上炫植直率地唱出温暖感情的歌声,给人梦幻的感觉,同时也让人感受到只属于炫植的音乐色彩,对于这首歌,炫植以一句话来表达:「我永远停留在 Melody 的心中」。

  此外,数位单曲中还收录炫植在2018年出演 KBS 综艺节目《键盘上的鬣狗》时所展现的自创曲《If I Hug You (너를 안고 있으면)》,简单地以歌词与旋律表达出与喜欢的人抱在一起的温暖瞬间,是首另类摇滚风格的歌曲,将「希望这幸福的瞬间永远不会结束」的心情融入歌词中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » BTOB 炫植以数位单曲《IN YOUR HEART》向粉丝们问好