今曰消息:

SHINee金钟铉SOLO曲《End of a day》交响乐版本24日公开

2020-07-22 21:10:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

微信图片_20200722145459.jpg

  钟铉啊,你的音乐又可以为更多人带去安慰了啊!

  SM娱乐公司今日宣布,将和首尔市立交响乐团合作发行《End of a Day》的交响乐版音源,这也是SM公司和首尔市立交响乐团的第二次合作。

  《End of a Day》是SHINee成员钟铉在2015年发行的小品集《Story Op.1》里的主打歌,歌曲的主旨是给因为生活而疲惫的人带去安慰。

微信图片_20200722145459.jpg

  交响乐版本将由世界级编曲家兼电影音乐导演朴仁英负责编曲,用管弦乐器对原曲的美好旋律进行新的诠释,歌曲开头还采样了法国作曲家德布西的《Clair de Lune》。

微信图片_20200722145459.jpg

  SM公司和首尔市立交响乐团签订MOU之后已经在17日公开了第一首合作曲《Red Flavor》,用清凉又丰润的管弦乐重新演绎Red Velvet的人气歌曲,融合的曲风获得了不少好评。

  期待钟铉这首歌的管弦乐演绎呀!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » SHINee金钟铉SOLO曲《End of a day》交响乐版本24日公开