今曰消息:

时隔6个月...朴柱昊将带著娜恩、建厚回归《超人回来了》第三个孩子将在节目首次公开!

2020-07-22 21:07:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

微信图片_20200722145459.jpg

  朴柱昊他跟妻子安娜迎来了第三个孩子后,为了生育前往瑞士,并暂时退出了《超人回来了》,娜恩与建厚的弟弟(Jinwoo)也在今年1月出生。

  根据《超人回来了》制作组透露:「朴柱昊最近确定重新合流节目,正在调整首次拍摄日程。」这也是他们时隔6个月回归,这次的回归中...娜恩与建厚的弟弟将首次公开,引发了观众的好奇心。

微信图片_20200722145459.jpg

  而他们在2018年8月首次登场之后,与观众度过了一年五个月的时间,娜恩与建厚以不同的可爱深受大家的喜爱。

微信图片_20200722145459.jpg

  对建厚非常照顾的娜恩会把小弟弟照顾得多好,总是像个孩子的建厚成爲哥哥的样子又是如何,还有朴柱昊作爲三个孩子的爸爸会展现怎样的面貌,都备受瞩目。消息一公开也让不少网友表示:「真的好想他们」、「欢迎回来」、「太开心了,期待播出」等等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 时隔6个月...朴柱昊将带著娜恩、建厚回归《超人回来了》第三个孩子将在节目首次公开!