今曰消息:

[Miss李知道]艺媛可爱的喷泉美“透露者”

2020-07-10 14:51:29   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  演员艺媛在《Miss李知道》中以无法讨厌的傻瓜美深深地打动了观众们的心。

  演员艺媛在8日首播的MBC《Miss李知道》中饰演宫公寓的总务一角,以清爽的短发造型吸引眼球,自然的演技提高了观众的投入度。

  剧中因公寓中发生的神秘死亡事件而感到神秘的紧张感,在叽叽喳喳的总务(艺媛饰)若无其事的样子着实起到了唤醒气氛的作用。父女会长(全秀京饰)对这段时间死亡者杨秀珍(朴信惠饰)露出身材的着装不满意,没有眼力见地说:“身材真的是天生的吧。我不管怎么运动都不会那么做”,散发着臭小子的场面让人意外地笑了出来。

  另外,在房地产中介人Miss李(姜成妍饰)面前耍滑头,她一不在,就说:“可是Miss李,秀珍家是不是和家人一样?但是怎么能这样。不仅如此,在对话中整理指甲,无意地继续说话的行为,通过艺媛(总务)真实的生活演技,充满了嚼劲。

  9日播出的节目中,对Miss李说:“我不是用这个抓住了风的证据,摘掉了很多精神赔偿金。”,气势汹汹汹地告诉了窃听装置的威严,增添了满满的趣味。另外,与之前和父女会长一起参加重建示威不同,儿子尹济上大学之前不希望再建。学生很好,交通很好,很喜欢假装有”,再次证明了只想着自己的愚蠢的一面。

  特别是她和某个人分享肉麻的信息,被父女会长的登场吓了一跳,手机掉下来的场面预示了总务也有奇怪的地方。还说看到了过去的组合长和杨秀珍在一起的样子,还透露了与此事件相关的意外事件,刺激了观众们的推理本能。

  看似不懂事的傻瓜的总务到底有什么秘密,在杀人事件中担任什么样的身高,在剩下的一集中,大家都很好奇她的故事。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » [Miss李知道]艺媛可爱的喷泉美“透露者”