今曰消息:

袁姗姗和罗晋搭档拍新戏,住小县城的快捷酒店,亲民低调被赞

2020-06-24 00:00:01   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月22日报道 现如今的娱乐圈都是流量小生当道,很多影视剧的制作为了能够提高观看量,于是就会选择流量小生。毕竟时代不同,这个年龄阶段的粉丝,也会因为扮演者的不同来选择是否观看这部影视剧,但是流量小生还比较年轻,有实力的年轻演员还是很少的。

  而那些有演技的前辈才是娱乐圈的中流砥柱,这些人的名气并不是靠炒作绯闻来获得的,而是依靠自己卓越的演技,来赢得观众的认可。在实力的演技派演员中,罗晋就算一个,罗晋虽然不经常出现在娱乐新闻中,但经常能看到他出演的电视剧,而且每一部都堪称经典,和他合作过的女演员都很称赞他的演技。

  但是他本人却十分的低调,不出演综艺节目,而且也没有什么绯闻,关于他本身最大的一个新闻就是他和唐嫣成为了夫妻,但也只是在当时比较火热而已,婚后除了生孩子是大家关注的,也在没有其他新闻,只是通过他出演的新剧来了解他,罗晋真的是娱乐圈中低调而又有实力的男演员。

  在新戏中罗晋的搭档是袁姗姗,而就有小道消息称罗晋是在小县城拍摄,但是却没有住那种高级酒店,而是选择了附近的快捷酒店。其实对于罗晋本身来说他更注重怎样演好一部电视剧,而不是怎样让自己住的更好,所以对于一个大明星住快捷酒店也没有什么好奇怪的。

  不管怎么说,罗晋夫妇在娱乐圈中都非常的低调,罗晋本人能够获得很多观众的喜欢,也是因为他的演技实力出众,没有太多的绯闻,而且本身就是一个非常有魅力的男演员,他本人也是把心思更多的放在事业中,也希望能够给观众呈现更多更好的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 袁姗姗和罗晋搭档拍新戏,住小县城的快捷酒店,亲民低调被赞