今曰消息:

竖跨年龄段,横跨各行当,各路姐姐不惧年龄各显魅力

2020-06-24 00:00:01   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月22日报道 没有人能想到,芒果电视台真的做到了邀请一群竖跨年龄段,横跨各行当的姐姐们来上同一个节目,比起初入娱乐圈的新人选秀,这些本身就有话题感的姐姐们聚在一起,简直就是王者归来,让娱乐圈刮起了十二级的大风。

  这不,第一季才将出现,节目的热潮就已经火出了边际。开播前,节目组的一致要求就是无宣传,想让“姐姐们”出现在毫无防备的观众眼前,让大家大吃一惊。节目组果然做到了,24小时,这个节目取得了两亿的播放数据,占据了各大平台的话题榜首位。

  相比年轻青涩艺人的含蓄委婉,自带话题的姐姐们,对节目组提出的问题,简直就是王者藐视了,比如“大玉儿”宁静,从未认为自己退居过二线,根本不必要和大家做什么自我介绍,只要出现在镜头前,不会有人不认识她。她还表示自己来参加节目纯粹是因为贪玩,并不是为了增加自己的曝光度,认为自己在观众心目中几十年如一日的属于永远的一线大腕。

  与初入行的艺人总喜欢遮遮掩掩不同,姐姐们对C位争夺更是光明正大,自信与骄傲似乎画在她们脸上,刻在了她们的骨子里,对自己蜜汁自信的张雨绮,很坦白的告诉制作团队,言明自己就是奔C位而来。

  这位出道十四年的女星大言不惭的表示,自己一直没有经历过低谷,一直很红,没有什么需要节目组质疑的。当然,她也很清楚观众是有选择权的,明白自身有很多争议点的张雨绮还时常自黑,让观众大呼没想到荧屏前御姐范十足的她私下竟然这样憨萌,一下就戳中了很多网民的心,纷纷路转粉喜欢上了她。

  其实一开始,很多观众是奔着看这些实力相当的姐姐们相处不融洽而来的,想看她们如何开撕,可是当看到她们虽然已经“高龄”,在演艺圈这个更适合年轻人发展的地盘上仍旧充满自信的努力工作,认真表现,都被深深吸引,很多人表示,好像不再恐惧老去,感觉可以让年龄变成另一种具有阅历的美。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 竖跨年龄段,横跨各行当,各路姐姐不惧年龄各显魅力