今曰消息:

《如果岁月可回头》剧组通过视频聚集,李宗瀚被调侃剧中最惨

2020-04-08 13:42:56   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  近日《如果岁月可回头》剧组几位主要演员,在一档节目中用视频连线的方式来了一次云聚集。视频中几位主演交流演戏的心得与情绪,还互相倾吐通过此剧得到的人生感悟。靳东说这部剧的原名是没有岁月可回头。他认为生命、时间、过去经历的种种,既然已经过去就没有必要再回头。通过观剧很多观众也会得出如靳东一样的结论,时间岁月已经慢慢流逝,人们所看到的关注的不应该再是过去的种种。当下与未来才是更值得关心的问题。

  


  剧中三个中年男人面对不同的问题,但是要说最惨还是由李宗翰饰演的黄九恒。大家在云上也纷纷调侃李宗翰为剧中最惨。剧中的黄九恒一上来就遭遇了女儿不是自己亲生的暴击。试想一个中年男人养了11年的女儿,突然一个意外的情况,得知女儿与自己并没有血缘关系,心里将会承受怎样大的压力与悲痛。黄九恒是非常出名的厨师,在事业上卓有建树,并且徒弟无数,可以说在厨师界他有着相当重要的地位。

  一有事情只要他一挥手,门下的弟子就会一呼百应为他出头。但是面对如此棘手的家庭问题,他却束手无措只能独自面对这样的痛苦。值得注意的是,蒋欣在此次连线中透露了黄九恒的悲惨经历还不仅仅如此,他在未来的剧情中还有中年丧偶的经历。如此看来由傅晶饰演的林响后期可能因故离世。李宗翰也非常委婉地承认了这个剧情。在视频中他非常无奈地说到以后黄九恒可能就是一个人了。联想起李宗翰在《安家》中饰演的翟云霄是何等的豪横无礼。相比之下,黄九恒的命运也太过悲惨。

  


  最近李宗瀚频频出现在屏幕中,由他出演的几部电视都在收视高分榜上出现。刚刚结束的《安家》、《重生》现在正在热播的《如果岁月可回头》,都是收视不错的电视剧。李宗瀚曾经被称为民国小生,他在以前的影视作品中多以民国角色出现。这次在多部剧中李宗瀚都有不同的表现,也让观众看到他真正的实力,在演技上并不拘泥于一种角色的演绎。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《如果岁月可回头》剧组通过视频聚集,李宗瀚被调侃剧中最惨