今曰消息:

《冰糖》这五点足以说明,棠雪才是最大的赢家

2020-04-08 13:43:09   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  《冰糖炖雪梨》即将迎来结局,发糖发到手酸的编剧也是没忘记要将观众虐上一把,在最新更新的剧情中,黎语冰因为暗吃飞醋,看到棠雪与喻言“约会”,狠心向棠雪提出了分手。不过这位冰神的冰可只是名字中有个冰字而已,面对自己喜欢的人,可是一点都冷不起来,这不,临上场之际,得知疑似棠雪车祸的消息,也是立马奋不顾身的冲了出去,还因此遭了坏人的道。

  


  其实现在的虐也只是为了让后续的剧情更甜而已,《冰糖炖雪梨》就是一部纯纯的,不折不扣的甜宠剧!当然,《冰糖》的糖还是很均匀的,剧中甜蜜的也不仅仅只是黎语冰和棠雪这一对,伴随着大结局的到来,小廖和欢欢、老邓和老叶、张阅微和大蒋,都已经为观众准备好喜糖了。

  不过CP们虽然很甜,但是细算下来,剧中真正的大赢家,还要数棠雪,她的五大成就,真心让人羡慕不来!

  


  第一、家庭幸福

  在这个家庭问题突出的年代,棠雪的家庭却异常的幸福,父母三观很正,对于女儿也特别的理解,不管棠雪做什么选择,他们都会无条件的支持,这样的父母,求之不来。

  第二、死心塌地的朋友

  都说人生能得一个知己就已经是大幸了,但是棠雪的身边,却出现了很多死心塌地的朋友,小廖、欢欢、老邓、喻言,甚至于曾经是情敌的张阅微和周染,都是她死心塌地的朋友。

  


  第三、收获三大男神

  黎语冰和喻言就不用多说了,撇开别的不说,边澄也算是学校的风云人物,校园的一大男神了,棠雪一下收获三位男神的爱慕,放在现实中,也算是一番奇遇了。

  第四、有自己的梦想

  有梦想不难,难的是可以一直坚持梦想,并一直在向着梦想奋斗。棠雪热爱短道速滑,也在自己的努力下进入了国家队。而现实生活中,还有多少人记得自己曾经的梦想呢?

  


  第五,有志同道合的爱人

  有爱人没什么了不起,但是有和自己志同道合,一直支持理解自己的爱人,这就是可遇而不可求的了,而不管是黎语冰还是棠雪,都算是对方志同道合的爱人。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《冰糖》这五点足以说明,棠雪才是最大的赢家