今曰消息:

《如果岁月可回头》上官慧出疹疗室为什么哭了?她被传艾滋了吗?

2020-04-08 13:43:17   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  《如果岁月可回头》电视剧近期正在热播中,剧中三个中年男人面对不同的婚姻问题将要做出怎样的选择,是观众们最为关心的问题。这部都市情感剧旨在通过三个中年男人的视角,反映当代婚姻家庭中现实存在的问题。例如夫妻感情逐渐淡漠,一方婚内出轨,家庭关系受到挑战。中年男人与女人们将如何面对及解决,是这部剧带给人们的思考。

  在近期的剧情中,上官慧与蓝天愚又将面临新的挑战。上官慧在上班的时候,有一个喝醉酒的旅客借酒闹事,上官慧上前阻止协调,双方在拉扯中旅客摔了水杯。上官慧在清理碎片时被划破了手指,同时也划伤了旅客的手指。二人的手指有过接触,旅客当时脸上的表情非常复杂。下班之后上官慧被领导找去谈话,他们告诉上官慧,被划伤手指的旅客,竟然是名艾滋病患者,也就是说与他有过血液接触的上官慧,很有可能被感染艾滋病毒。

  


  上官慧失魂落魄地回到了家。她神不守舍的样子引起了蓝天愚的关注。在蓝天愚的询问下,上官慧把可能被感染艾滋的事情告诉了他。蓝天愚非常紧张,他不停的问上官慧自己可以为她做些什么,上官慧说现在只能等待检查结果,并且二人商议要瞒着儿子和家人。蓝天愚此时充满了强烈的责任感。他看见上官慧做家务,就责怪她说以后家里的家务事和做饭的事都由自己来做,说完还掏出一个体温计,让上官慧时刻关注自己的体温。上官慧却说蓝天愚的做法让她更加紧张起来,但是其实心里是感觉到很温暖的。

  不知道出于什么心理,上班会询问蓝天愚是否将此事告诉了区小鸥,蓝天愚说区小鸥帮助他从网上查了一些注意事项,并且还劝蓝天愚多陪伴上官慧。上官慧心里很感激她对区小鸥有了新的看法。马上就要出检查结果了,上官慧在半夜里坐到蓝天愚的床边,告诉他明天检测结果会出来,她非常害怕想要跟蓝天愚睡在一起,蓝天愚立刻心疼的搂住了她,让她睡在自己身边,蓝田愚安慰上官慧说,如果真的得了艾滋,自己会照顾她一辈子。第二天上官慧与蓝天愚一起来到医院,在焦急的等待中,上官慧终于拿到了检测结果。

  


  她出诊疗室时眼圈是发红的,正在拭去眼边眼角的泪水。她的举动让蓝天愚非常紧张,马上说没有关系他们会一起面对。上官慧喜极而泣,她对蓝天愚说自己没有被感染艾滋。两人激动地拥抱在一起,这一瞬间他们都忘了往日的恩怨情仇。晚上一起吃饭时,上官慧喝了酒,她带着醉意的说,自己已经写好遗嘱将财产分割,并且还把一部分财产留给了蓝天愚,蓝天愚看着遗嘱,心中五味杂陈百感交集,他一把撕碎了遗嘱。上官慧看到这一切,心中感动不已默默流泪。感觉这对夫妻将来还会有复合的可能。他们现在经历的正是彩虹前的风雨。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《如果岁月可回头》上官慧出疹疗室为什么哭了?她被传艾滋了吗?