今曰消息:

继《悲伤逆流成河》后,任敏新剧正式定档!单看海报就已很惊艳

2020-04-08 13:43:24   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  校园暴力题材影视剧非常少,因此《悲伤逆流成河》播出后一直引起网友争议。这部剧由原名小说改编,其中饰演女主易遥的为演员任敏。作为校园暴力受害者的易遥,从一开始的默默忍受后开始了反抗,本以为她的反抗会让生活慢慢变好,但是没想到会让她走上了更加极端的道路。

  任敏剧中的短发造型和犀利眼神与原著中易遥的样貌十分吻合,再加上她的演技十分出色,即使《悲伤逆流成河》如今已经完结很久,但依旧让人记忆犹新。继《悲伤逆流成河》后,任敏的一部全新影视剧作品正式官宣定档。

  


  这部剧的名为《清平乐》,剧中任敏饰演的角色为宋仁宗(王凯饰)的爱人赵徽柔。做为一部古装大剧演员方面阵容十分豪华,不仅有任敏出演,还有王凯,江疏影等实力派演员作为主演。这部剧讲述了北宋前朝与后宫之间复杂的关系,并且描述了当年一段充满爱恨情仇的爱情故事。如今已经正式官宣,并且正式定档上映时间为4月7日。

  即将播出之际我们才发现,这部古装剧官方其实早就晒出了官方海报,图中的任敏身穿一套非常复杂的古装服饰,头戴一顶镶嵌众多珍珠款式的帽子,尽显雍容华贵气场。尤其是脸上的妆容十分具有古风范儿,除去珍珠点缀的帽子和额间外,酒窝处也有两颗珍珠,凸显整个五官充满着一种异域风情美感,即使只静静坐在那里依旧给人一种非常高贵典雅的感觉。

  


  在海报中,站在任敏身则的则是王凯饰演的宋仁宗。没想到单看任敏剧中海报就已经如此让人惊艳了,不知道等《清平乐》正剧播出后,又会给我们带来怎样精彩的剧情,你是否期待?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 继《悲伤逆流成河》后,任敏新剧正式定档!单看海报就已很惊艳