今曰消息:

《如果岁月可回头》常哲执意要认小蕾有什么隐情?他会被收买吗?

2020-04-08 13:44:31   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  在《如果岁月可回头》剧中,最悲惨的一个中年男人就是黄九恒了,黄九恒的故事不同于蓝天愚与白志勇,他们二人只是失去婚姻。而黄九恒却遭受了女儿不是亲生的这一暴击。试想一个中年男人虽然事业有成,但是却得知养了十一年的女儿,与自己没有血缘关系。心中的愤怒与悲痛,真是不能用语言形容的。

  黄九恒的内心算是比较强大的,虽然他也经历过痛苦的挣扎,但是最终他选择原谅妻子林响,决定好好的当小蕾的父亲。并且他还决定与林响再要一个孩子。可以说生活正如他希望的那样往美好的方向发展。但是命运的不公平,再一次落到了黄九恒的头上。林响的前任男友常哲突然出现在他们面前。

  


  常哲通过种种蛛丝马迹,认为黄小蕾就是自己的亲生女儿。为此黄九恒与林响陷入新的烦恼之中,他们想尽一切办法阻止常哲认回自己的女儿。常哲说不愿意放弃小磊的抚养权,提出两年之期。说在两年之内可以不告诉小蕾,但两年后小蕾必须要知道事情真相。大家得知此事后都慌作一团。江小美安抚了众人,然后开始一起研究第二个方案,最后决定用钱收买。

  黄九恒因为在厨艺界有相当的地位,可以借到很多钱,但是为了林响的面子,他不愿意将此事声张。大家开始纷纷为黄九恒凑钱。黄九恒拿出了自己所有的存款,并且找到徒弟借了钱。蓝天愚找到上官慧说了此事,上官慧毫不犹豫的同意将家里的存款借给黄九恒。黄九恒不适合出面收买常哲,于是白志勇决定和蓝天宇一起去找常哲。

  林响与黄九恒现在正在等焦急的等待结果,而蓝天愚和白志勇找到了常哲。常哲非常聪明的猜到他们有了新的办法,当蓝天愚和白志勇拿出钱的时候,常哲竟然毫不犹豫地拒绝了。两人认为常哲是嫌钱少,于是就不停的加价,但是常哲还是一口回绝,表示自己无论如何都不会放弃小蕾的抚养权。

  


  这个剧情也是有点奇怪,为什么常哲一定要执意争取小蕾的抚养权呢。剧情里介绍过常哲也是有自己的家庭的,他如果抚养小蕾,会征得妻子的同意吗。是不是另有隐情,才让他不顾一切想要认回小蕾。况且也不是他想要争夺就能如愿的,小蕾一直跟在母亲身边,如果打官司常哲也未必能赢吧。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《如果岁月可回头》常哲执意要认小蕾有什么隐情?他会被收买吗?