今曰消息:

《冰糖炖雪梨》棠雪帮助喻言,她喜欢喻言吗?她与黎语冰会分手吗?

2020-04-08 13:45:15   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  要说在《冰糖炖雪梨》这部剧里最让心疼的角色莫过于喻言了。喻言可以说是个另类的男孩子,他的世界很单一,从小就只有花滑运动相伴,身边没有朋友,也没有其他爱好与兴趣。在智能手机被广泛使用的今天,他还用着老式的诺基亚。棠雪的出现无疑是为他的世界带来更多色彩。他对棠雪的感情很复杂,不仅仅是爱情,还有更多情感上的依赖。

  


  喻言在一瞬间同时失去了事业的成就与棠雪的爱情。他无法再集中精力专心训练,在冰场中的旋转不再给他带来快乐,取而代之的是棠雪与黎语冰在一起的画面。这些画面让他陷入忧伤与烦恼之中,长期的情绪压抑使他得了焦虑症。喻言的母亲在万般无奈下去求助棠雪,想让她帮助喻言走出焦虑的阴影。但是她提出一个要求,就是要对此事保密,甚至对黎语冰也不能提起。

  棠雪陪喻言的时间越来越多,他一步步的引导他走出去,让他与外界多交流。喻言对棠雪吐露心声,他坦白自己越长大对于拿金牌的兴趣就越小,就像是为了完成任务一样,只是不想让妈妈失望。他喜欢棠雪的自由洒脱,他羡慕棠雪对于梦想的狂热追求,但是他却无法做到这些。棠雪回去之后已经很晚了,黎语冰打了很多电话,棠雪怕影响他的休息,就没有回电话。

  


  第二天在棠雪甜言蜜语之下,黎语冰算是原谅了她。此后棠雪只要一有时间就陪伴喻言。也因此常常错过与黎语冰的约会。黎语冰与棠雪产生了误会,他眼前出现棠雪与喻言在一起的画面。在失望之下,黎语冰对棠雪提出了分手。棠雪将项链扯下扔给黎语冰,并且说谁复合谁就是小狗,说完就哭着跑开了。爱情总是会被外界打扰,只有经历风雨后,才能看见更明朗的天空。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《冰糖炖雪梨》棠雪帮助喻言,她喜欢喻言吗?她与黎语冰会分手吗?