今曰消息:

《冰糖炖雪梨》因为喻言棠雪与黎语冰出现误会,他们要分手吗?

2020-04-08 13:45:37   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  在《冰糖炖雪梨》这部电视剧中,有一个角色让观众很是心疼。他就是花滑小王子喻言。喻言从小学习花滑,他的世界里只有花滑运动,没有朋友也没有其他娱乐项目,上大学之后还用着诺基亚手机,根本不会使用智能手机,所以说他的整个世界都被花滑运动充斥着。喻言是与外界隔离的一个纯净的男孩子。

  因为一次偶然的机会,他认识了棠雪。棠雪带给他一个全新的世界,让他看到这个世界是五彩斑斓。棠雪教他用智能手机,请他吃从来不敢碰的冰淇淋,带他去看海洋世界圆了他儿时的梦想,棠雪的出现使喻言的世界不再孤单。喻言很单纯,他喜欢棠雪就理直气壮地对黎语冰说,自己要追求棠雪。

  


  但是悲剧的是,棠雪只是把他作当弟弟,并没有将他当做男朋友。在棠雪与黎语冰公布恋情的时候,喻言正准备参加比赛。这个消息对他来说是一个巨大的打击,因此他的情绪受到严重影响,致使比赛失利。几乎就是在一瞬间,喻言失去了花滑王子的荣誉也失去了棠雪的爱情。

  本来就孤单的喻言变得更加孤单了。可以说刚刚打开一个新世界的大门,还没等他更加了解这个世界,在顷刻之间这扇大门就对他关闭了。回国后的喻言得了焦虑症,他无法专心训练,虽然不停的给自己施加压力,但是花滑运动对他来说已经不再是一种享受,而变成了沉重的负担。

  


  在冰上训练时,他总是幻化出棠雪与黎语冰在一起的情景。这种折磨致使喻言情绪低落到极点。喻言的妈妈在无奈之下让棠雪帮助喻言走出焦虑症的阴影。并且要求棠雪不要告诉任何人。棠雪经常去帮助喻言,又不能将真实情况告知黎语冰,两人之间产生了误会。在之后的剧情中两人或许会为此事而分手。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《冰糖炖雪梨》因为喻言棠雪与黎语冰出现误会,他们要分手吗?