今曰消息:

《冰糖炖雪梨》黎语冰为什么要举报边澄?与棠父有什么关系吗?

2020-04-08 13:45:43   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  《冰糖炖雪梨》电视剧正在热播,电视剧中男女主的感情也是比较复杂的。剧中棠雪与黎语冰彼此相爱,但是他们又各自有爱慕者。喜欢棠雪的还有边澄与喻言。而黎语冰也同时被周染与张阅微喜欢。这就使棠雪与黎语冰的感情生活充满了坎坷。

  特别是边澄与周染,他们为了获得棠雪与黎语冰的爱情,经常在一起设计破坏棠雪与黎语冰的感情。上一次两人设计让棠父来到霖大找棠雪兴师问罪。棠雪真情流露感动了棠父,棠父已经同意她可以继续学习短道速滑,周染经过此事也与棠雪言归于好。但是边澄却不想放弃棠雪的感情。

  


  在近期的剧情中,黎语冰回到宿舍,老孙和蒋世佳将一条新闻拿给黎语冰看。这篇文章很奇怪,虽然说的是提倡冰球运动,动员更多的人来关注这项运动,其实却是在抹黑冰球运动,黎语冰发现这条新闻上的图片是经过修改过的,于是就不加思索实名举报了这篇新闻。棠雪的父母来到霖大,要见一下黎语冰。

  双方对这次见面都很紧张。棠雪叮嘱父亲不要对黎语冰太凶。而黎语冰的父母也在视频里传授如何讨棠雪父母欢心的方法。黎语冰到了之后,与棠雪父亲谈起冰球运动的新闻,棠父问黎语冰为何冰球运动无人问津,黎语冰解释说这篇文章是虚假新闻,事实上冰球运动虽然不被大家广泛认识,但是还是有不少观众关注的。

  


  正在此时棠父接到一个电话说边澄的新闻被举报了,举报人叫黎语冰。这时候黎语冰才得知这篇新闻是在棠父的报社发布的,因此棠父与这篇虚假新闻也脱不了干系。黎语冰知道自己又闯祸了,正在束手无策时,棠父叮嘱棠雪训练时要注意安全就匆匆离开了。原来边澄为了获奖竟然写虚假新闻。黎语冰出于正义举报边澄,想必两人之间的矛盾会进一步升级。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《冰糖炖雪梨》黎语冰为什么要举报边澄?与棠父有什么关系吗?