今曰消息:

又一部甜宠穿越剧来袭,何花再次演绎“丑小鸭蜕变成白天鹅”

2020-03-30 22:56:38   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  穿越类型的甜宠剧好多都非常受到观众的喜欢,比如《双世宠妃》、《哦!我的皇帝陛下》、《太子妃升职记》、《春花秋月》等,都获得了不错的效果。最近,又一部甜宠穿越剧来袭,目前正是热播,即将迎来收官。

  


  这部甜宠剧叫《手可摘星辰》,根据网络人气漫画《深宫丑女》改编而来,讲述现代“职场菜鸟”历夏被困游戏世界,意外与“猫系”皇帝杨墨相遇,上演了一段甜蜜逗趣的爱情故事。剧中的演员基本都是年轻的新人,男主角杨墨的扮演者罗一航就是一位95后, 不过,女主角相信大家都比较熟悉,她就是何花。

  


  何花《手可摘星辰》这部剧中扮演历夏,她原本是一位职场新人,一个偶然的机会成为公司新开发游戏“恋与皇帝”的首位内测玩家,却被系统生成为深宫丑女,她成为一名专职倒夜壶的“低配玩具”。但是因为游戏的bug,历夏无法退出,只能继续待在宫中,最后凭借着真诚乐观的性格,还有精湛的厨艺,收获皇帝杨墨的一片真心,完成“丑小鸭到白天鹅的蜕变”。

  


  其实,从前期扮演丑女,后期完成华丽的蜕变,这样的剧情在何花身上已经不是第一次发生了。在2018年,由于毅、何花、王瑞昌、岳丽娜、倪虹洁等主演的电影《灵魂摆渡·黄泉》,相信很多观众都还记得吧?

  


  何花在这部电影中扮演孟婆三七,前期的她不仅丑而且性格愚钝,直到遇上自己的心爱之人,她情窦初开,开始品尝七情六欲,从少女蜕变成明艳动人的一代孟婆。在很多影视剧中,孟婆都是一个丑女的形象,而这部电影中的孟婆却是绝代佳人。

  无论是甜宠剧《手可摘星辰》,还是电影《灵魂摆渡》,何花都演绎了“丑小鸭蜕变成白天鹅”。

  


  何花,1990年出生于湖北省十堰市,中国内地女演员,毕业于湖南大学新闻传播与影视艺术学院。2013年,出演个人首部电视剧《战地狮吼》,从而正式进入演艺圈。除了电影《灵魂摆渡·黄泉》之外,何花在网剧《灵魂摆渡3》的表现给令人印象深刻,她在剧扮演身份神秘的正义记者黄水仙,很多网友是在这部剧中开始认识何花这位90后小花旦的。

  


  生活中的何花,长着精致的五官,身材也很好。出道至今,出演过电视剧作品很多,比如《战地狮吼》的灵,《末代皇帝传奇》的李玉琴,《半为苍生半美人》的灵儿,《大玉儿传奇》的海兰珠,《西涯侠》的刘镁铝,《热血长安》的房陵公主,《寻人大师》的樱霓,《小棉袄》的铃兰。何花还有一部新剧待播,这部剧叫《倾世锦鳞谷雨来》也非常令人期待。

  你还记得《灵魂摆渡》的孟婆吗?新剧《手可摘星辰》再次演绎“丑小鸭变成白天鹅!”


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 又一部甜宠穿越剧来袭,何花再次演绎“丑小鸭蜕变成白天鹅”