今曰消息:

《忘记你记得爱情》开播,在家一起刷甜甜的爱情剧吧

2020-03-30 22:58:05   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  在家无聊怎么办?那就来追一部甜甜的爱情剧吧!邢菲的新剧《忘记你记得爱情》已经开播了,这部剧讲述了一位少女与失忆霸道总裁相遇相知相爱的爱情故事。而且这部剧的主演们颜值都很高,在家无聊的朋友,可以找来看看哦。

  


  对于邢菲这位年轻的女演员,相信大家应该不会感到陌生。虽然邢菲是位新生代演员,但是她已经参演过多部作品了。演技也受到大家的认可,其青春活力的面孔也受到了很多粉丝的喜爱。在这部剧里,邢菲饰演的女主偶然救下因车祸失忆的男主,而男主却是一位妥妥的霸道总裁。两人在相处中慢慢产生感情,成为了一对恋人。

  男主的饰演者是演员金泽,大家对这位演员可能不是很熟悉。金泽以前是做模特的,最近两年才转型做演员。大家都知道模特出身的演员,身材气场都是非常棒的。娱乐圈有很多由模特转型的演员,现在发展得都很不错。

  金泽虽然现在作品不是很多,但还是很期待他在这部剧里面的表现。剧中的女二是由新人演员范云伊饰演的,颜值也很高,不知道她在剧中会有什么样的表现。《忘记你记得爱情》这部剧改编于《青蛙变王子》,本身就带有很大的粉丝基础,这是一个很好的优势。

  


  但是失忆、霸道总裁这样的人物设定太老套了,标准的青春偶像剧配置。以往这种题材的电视剧很多,不知道剧情是否会有些创新。不管怎样,这部剧的颜值还是挺高的。邢菲的演技也一直在线,在新生派演员中口碑很不错,很多网友都表示很期待她的表现。如果呆在家里面太无聊的话,这部剧还是可以一追的。毕竟甜甜的爱情,谁能不爱呢。不知道大家怎么看,可以在留言下方留言哦。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《忘记你记得爱情》开播,在家一起刷甜甜的爱情剧吧