今曰消息:

《时光》过后《我的刺猬女孩》高甜来袭,磕cp根本停不下来

2020-03-30 22:58:29   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  这部由吕小雨主演的《时光与你都很甜》,可以说是最近大火的甜宠剧了,一经播出就收获了不少话题。吕小雨是杂技演员出身,如今又这么好的发展,和她自己的努力是分不开的。就在大家还沉浸在林星辰和陆一白的甜蜜而无法自拔之时,这部剧即将结束,这一下子让大家无法接受啊。所以为了满足大家,《我的刺猬女孩》就要接棒上线了,继续给大家带来甜蜜的剧情。

  


  《我的刺猬女孩》讲的是一个男孩为了弥补当年的遗憾,重新回到过去,帮助女孩解决心中的疑惑,又经历了一系列的事情之后,两个人最终在一起了。这部剧是由庄达菲和李李逸男主演的。从宣传海报上来看,他们二人也是cp感十足,也为这部剧的播出增添了几分热度。

  庄达菲和李逸男都属于娱乐圈的新生力量,虽然影视作品都很少,但清纯甜美的庄达菲与阳光帅气的李逸男组合,简直不能再合适了,看到他们的宣传海报,更是让人眼前一亮,身穿红色系校服的他们,在教室和操场上打打闹闹,虽然二人是第一次合作,但给人的感觉,却像是相识多年的老友。庄达菲和李逸男也凭借着“年轻”,将高中生的状态,演绎的很到位,不会给人“跳戏”的感觉。

  


  除此之外,出演这部剧的其他演员也都是“俊男靓女”,这部剧可以说是,甜度颜值都在线了。而且这部剧的画风和调色都很好,给人的感觉也是那种青春无敌和能量满满的。还没有被《时光和你都很好》甜够的,真的可以期待一下这部剧了。大家都说,这部剧一出来,口碑没准要超过《时光和你都很好》了呢,对此你有什么看法呢?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《时光》过后《我的刺猬女孩》高甜来袭,磕cp根本停不下来