今曰消息:

徐璐演的胖子是哪部电视剧中的角色?

2019-12-25 02:41:07   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

徐璐演的胖子<a href=http://www.yulefm.com/s/dianshiju/ target=_blank class=infotextkey>电视剧</a>叫什么名字

徐璐演的胖子电视剧叫什么名字

徐璐演的胖子是电影《减法人生》,影片是由人和时光文化传媒、成都星鹤文化传播联合出品的爱情励志片,由黄燕、老马执导,魏大勋、徐璐、毛川、齐溪等主演。

影片讲述的是因体型问题而内心自卑的胖女孩闫丹(徐璐饰)在人生的低谷期遇到了演员关晓康(魏大勋饰),热心的晓康收留闫丹在自己的烘焙店打工,可惜店里生意惨淡甚至还面临着关门的风险。为了守住这份的坚持,他们共同努力、应对困难。在晓康的帮助下,闫丹也重拾自信开始减肥。

《减法人生》人物设置简单不做作,没有强调金钱与屌丝的对立,以独立和成长为故事主线,鼓励现下独自打拼的年轻人,影片基调轻松幽默,令观影现场充满了笑声,同时,暖心励志的主题令在场观众被深深打动,甚至有观众在被触及心灵时流下了感动的泪水。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 徐璐演的胖子是哪部电视剧中的角色?