今曰消息:

他人即地狱牙医为什么一直叫男主亲爱的 牙医身上的伤是怎么回事

2019-09-11 23:10:30   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

他人即地狱牙医为什么一直叫男主亲爱的

《他人即地狱》中李东旭饰演的牙医徐文祖可以说对男主是“一见钟情”,一眼就看出男主可能会成为他 下一个“成功的作品”,所以不惜杀了差点暴露考试院秘密的大眼仔刘基赫,甚至还主到了男主隔壁,正大光明的玩起养成游戏,还有和男主之间的专属昵称,亲爱的,不知道的还以为这是一部爱情剧呢!

他人即地狱牙医为什么一直叫男主亲爱的 牙医身上的伤是怎么回事

他人即地狱中李东旭饰演的牙医是一个特别擅长伪装的人,在男主很彷徨的时候出现在他身边,装出一副知己的样子,成为男主唯一的朋友,之后甚至还请男主吃特殊加工过后的肉,一切都只是在试探他,看男主是否是一个合格的猎物。叫男主亲爱的,也说明他对男主是志在必得呢!

他人即地狱牙医为什么一直叫男主亲爱的 牙医身上的伤是怎么回事

EP05预告片中,纵使房东阿姨挑拨离间他和尹钟宇之间的关系,尹钟宇经常和女巡警苏贞花在一起,但是他依然没有想杀钟宇的意思,他有点羡慕嫉妒苏贞花和钟宇的女友智恩。他和钟宇之间的关系有点腐味、有点暧昧、有点假意、有点“真情”。

徐文祖身上的伤是怎么回事

他人即地狱牙医为什么一直叫男主亲爱的 牙医身上的伤是怎么回事

ep4中李东旭饰演的牙医徐文祖为了拉近和男主的关系,甚至还一起去洗澡了,男的的露肉画面让腐女们可是沸腾了呢,但网友也注意到一个问题,他身上的伤疤,即使只是露了个上身,也可以看出徐文祖身上有很多伤疤,这些伤疤是哪里来的呢?过去的徐文祖又遭遇了什么呢?这成为接下来的一大看点。

网友预测牙医这个角色童年应该也是很悲惨的,要么是父母不和、受到虐待,或者和当年的保育院也存在某种关系,否则堂堂一位牙科诊所的老板怎么会住在伊甸考试院这种暗无天日的“地狱”里,个人估计和他不为人知的成长经历、身上的成年疤痕、身边的所谓亲人们等内外因素有关。

他人即地狱牙医为什么一直叫男主亲爱的 牙医身上的伤是怎么回事

徐文祖应该是考试院变态团伙中的首领级人物。他背后的故事可能比我们想象的更悲惨、更凄凉、更不幸、更可怜。他身上的伤痕累累就是最好的证据。他的微笑是那么的慎人;他的眼神是那么的空洞;他的讨好是那么的虚假;他的心思是那么的细密;他的伪装是那么的成功;他吃肉是那么的恐怖。徐文祖的外形和职业很容易欺骗他人。但是或许他是天生的魔鬼!他患者的女儿一直很怕他,不愿意接近他。玄学上有一种说法,5岁以下的孩子对妖精、僵尸、魔鬼这些异物的感知力超强悍,外表美好斯文的牙医阿加西在小姑娘看来就是魔鬼,因为小姑娘有一对清澈见底的眼睛。

随着剧情更新,牙医这个角色开始变得饱满起来了,网友都说李栋旭这次饰演的徐文祖这个角色,是他演绎事业上的一个突破点,变态牙医看的人着实有点发毛……不过,不怕反派变态就怕反派太帅!李栋旭演绎的徐文祖就是行走中的一剂毒药,分分钟迷倒一大片女性粉丝们。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 他人即地狱牙医为什么一直叫男主亲爱的 牙医身上的伤是怎么回事