今曰消息:

兰缪内衣是几线品牌

2019-09-01 13:56:17   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

兰缪内衣是几线品牌

兰缪内衣是几线品牌

兰缪内衣是三线品牌。兰缪内衣的产品设计均出自全球名师之手。在色彩上,采用大胆、时尚、活泼、浪漫的搭配,淋漓尽致的表现出年轻女性率真可爱、浪漫性感的个性。

2010年6月,兰缪内衣和日本超高人气名模藤井丽娜(Fuji LENA)联手推出了LENA & LA MIU系列时装,包括内衣、外装和鞋、包等68个款式,并在日本和中国同时上市。此举立刻引起了日本和中国粉丝的狂热追捧,LENA LA MIU系列产品在3个月内全部脱销。而到2010年底,兰缪内衣目录的发行总量已经超过200万册,甚至已经超过中国大部分主流时尚杂志的发行,受欢迎的程度可见一斑。兰缪内衣的成功得益于优秀的团队。他们主要来自于内衣界和互联网行业里的著名公司,如:华歌尔、爱慕、婷美、欧迪芬和凡客诚品、当当、卓越亚马逊、红孩子、e龙等。来自各自领域的精英云集,在他们的带领下,兰缪内衣形成了积极的人才机制,更加重视从各个层面挖掘与培养公司内部优秀才俊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 兰缪内衣是几线品牌