今曰消息:

刘以豪《我们不能是朋友》温柔陪伴 眼神饱含深情令人动容

2019-08-02 11:48:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  本周五,《我们不能是朋友》将在爱奇艺、腾讯视频播放第十九、二十集。预告中,由刘以豪饰演的男主褚克桓看着女主周惟惟因男友出轨崩溃大哭而感到难过,眼神饱含深情与爱怜,令人动容,不由想起他对周惟惟无微不至的照顾。不知女主发现真相后会不会分手转而投入褚克桓的怀抱? 想赶快看到之后的全部剧情。

  热播剧《我们不能是朋友》剧情精彩,演员颜值演技双在线,看过的网友都说根本停不下来。此剧豆瓣评分高达8.3分,荣登一周华语口碑剧集榜单1位,刘以豪个人贡献热度高达73%。他通过此剧保持每周粉丝数上涨十万的势头,足以见证观众对他演技的满意和喜爱。刘以豪不仅拥有阳光帅气的形象,还有可圈可点的演技。此前由他主演的电影作品《比悲伤更悲伤的故事》是2019年的票房黑马,作为小成本电影创下来超过9亿人民币的票房,十分惊人。

  刘以豪出道已然十年,他的成功并非运气,而是来源于一朝一夕的勤恳与努力。此前不少粉丝期盼已久由他本人演唱的单曲《有一种悲伤》,也即将在下周和大家见面。一起期待刘以豪更多表现!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘以豪《我们不能是朋友》温柔陪伴 眼神饱含深情令人动容