今曰消息:

杨天宇担任UL‧OS代言人 受邀出席品牌发布会

2019-04-18 18:35:26   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,昨日,英皇娱乐旗下艺人杨天宇受邀出席尖沙咀举行的男士护肤品牌ULOS品牌发布会,作为ULOS代言人与其他嘉宾共同主持了ULOS正式登陆香港的仪式。

活动中,杨天宇身着深蓝色格纹西装帅气亮相,完全符合发布会英伦绅士的主题。杨天宇性格十分开朗,运动全能的他拥有完美身材,现场“晒胸肌”游戏也让现场的粉丝大呼惊喜。作为新人演员,他自己一直坚持着自己的演员梦,在演技上也不断磨砺自己。

据悉,由他参演的《神探大战》、《PTU机动部队》等多部影视作品即将于大家见面,敬请期待杨天宇的精彩表现!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨天宇担任UL‧OS代言人 受邀出席品牌发布会