今曰消息:

刘欢《秋蝉》再曝硬核写真 神情凝重男人味十足

2019-04-17 11:47:17   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,由欢瑞世纪出品,刘欢携手任嘉伦、王劲松共同主演的的热血革命谍战剧《秋蝉》于近日再次曝光热血硬核写真。在此次发布的写真中,刘欢分别身着帅气笔挺的深色西装和白色衬衫搭配马甲,造型精致考究,神情凝重若有所思,眉宇间充满着坚毅的气息,男人味十足。

电视剧《秋蝉》这部剧主要讲述了一群爱国青年秘密开展我党情报工作,与日本特务佐藤大藏为首的情报组织斗智斗勇,为抗战的胜利作出不可磨灭的贡献的故事。整部剧充满了悬疑、暗杀等经典元素,在剧中,刘欢饰演“池诚”一角,是一名思想前卫、忧国忧民的爱国青年,心中满含深沉的革命理想。他与任嘉伦所饰演的角色有着剪不断、理还乱的复杂关系,为完成上线下达的“绝密任务”,他们同甘共苦一路成长,在跨越了诸多误解后产生了深厚的革命友谊。

近年来,演员刘欢对不同角色的精准掌控力让观众印象深刻,演技派的形象深入人心。期待他在越来越多影视作品中的精彩表现!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘欢《秋蝉》再曝硬核写真 神情凝重男人味十足