今曰消息:

封茗囧菌携手音阙诗听打造国风新曲《桃花庵》上线

2019-04-01 16:36:26   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,桃花是三月的精灵,亦是诗人笔下不败的绝色,古往今来醉煞千秋万载,又有几人共赏?在这在桃花三月天,国风人气女歌手封茗囧菌与国风音乐社团音阙诗听强强联手,推出了全新国风力作《桃花庵》。在万物复苏的春天,为大家送上一份适合与三两好友花前月下饮美酒的歌儿。

《桃花庵》由出品过红遍大江南北的《红昭愿》原班人马制作,音阙诗听原创音乐团队发行。资深而精良的制作班底确保了作品完美的质感,新作歌词的遣词造句,字里行间都自带一股洒脱而豪迈的韵味,也不失深度且颇有内涵。搭配上具有清新感的国风曲调别有一番风味,封茗囧菌慵懒奶仙的可爱嗓音恰到好处的演绎,更是获得了抢先试听的粉丝们的一致称赞。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。《桃花庵》的创作灵感便是来自明代诗人唐寅的《桃花庵歌》,在历史的典故中加深自己的理解与创新,繁华的世事宛如大梦一场,何尝不是另一番定下的因果?

繁华都市,霓虹闪烁,似乎人们早已适应了忙碌的生活,却极少会放下手机、电脑,与家人朋友一同回归自然,去户外感受一场古人笔下描述的场景。当我们脱下俗人的面孔,还是否如愿将生活过成自己想要的样子,闲情逸致或许更赛过平生庸碌。

在那世外一般的桃花庵,我行我素的慵懒,也不失为一种生活的极致升华,只愿有花枝酒盏,车马前辞官,两袖清风的洒脱与了然,哪怕旁人不懂得我的想法,我也只抖抖衣衫,不沾染一丝红尘,便化作人间一云烟,逍遥而去。

封茗囧菌出生于1998年,目前依旧为在校大学生的她,在粉丝面前展现的形象一直是可爱与正能量的,却也因为喜欢唱歌,一直在音乐的道路上做着努力。辨识度极高的嗓音和强烈的风格,更是受到了广大粉丝的喜爱。继之前翻唱的《东京不太热》、《干物女》、《什么都不懂》等,这次的原创作品更是一次令人惊艳的变化与尝试,相信在音乐道路上不断突破自我她,今后也一定会继续为喜欢她的粉丝们带来更多更好的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 封茗囧菌携手音阙诗听打造国风新曲《桃花庵》上线