今曰消息:

《独孤皇后》重磅收官 陈乔恩陈晓演绎帝后催泪绝唱

2019-03-20 15:22:10   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由华策影视、琰玉影视出品,张孝正执导,陈乔恩、陈晓领衔主演,戚跡、海陆等人主演的励志传奇剧《独孤皇后》,终于迎来VIP会员的重磅收官。在万千观众迎接大结局之际,片方还发布了收官小福利:歌手录唱版《戎对妆》MV,容祖儿全情投入、动容录唱的神情打动着观众们的心,诸多歌词与画面成为了回忆杀,“节俭夫妇”成长的力量令人感动落泪。今晚(3月18日),爱奇艺、腾讯视频、优酷三大平台VIP用户将抢先迎来催泪大结局。

回忆满满引发观众不舍 帝后“成长的力量”真实而励志

自2月11日开播至今, 电视剧《独孤皇后》以演员实力、硬核品质和亮眼成绩自证市场竞争力。“人世间 的恩怨,总添新伤挠旧人痒。回敬你 泪滚烫,落花舞棹破千浪。岁岁情亦不困人人自困,日出月落 起伏几轮。对你不减分毫深情 情更深。”由容祖儿演唱的主题曲《戎对妆》,映照着帝后的一路成长,歌词分明是“节俭夫妇”从初见至情深,从落魄至登基,一路扶持携手走过的深情。

从“日常催更”到“不舍结局”,打动观众的不只是伽罗(陈乔恩饰)与杨坚(陈晓饰)的爱情,更是剧集中所传递出的 “真实的成长力量”。《独孤皇后》的剧情整体上较为接近历史,帝后的成长没有“金手指”,也没有“主角光环”,每一步都走得艰辛而真实,二人的胆识与魄力、热血与胸襟,让故事具有大情怀:“没有玛丽苏”、“很现实比较质朴”、“真实、励志、三观正”始终获得着观众的认可。

难有圆满,但爱长存 太陵合葬,后世咏叹  

临近大结局,两位主演的演技越发具有张力。饰演老年帝后,不仅神态动作要演出年龄感,更要将大悲大痛诠释得富有力量而不流于表面,如此才能说服观众、打动人心。在剧情中,伽罗与杨坚在尉迟文姬和尉迟容的长期布局下,掉入陷阱产生巨大误会。悲伤之余,伽罗意识到宫中的一系列变故可能与尉迟容(瑛子饰)有关并差人查证,尉迟容见东窗事发便坦言自己所做的一切都是为了复仇,更在自尽前扬言要在天上看着杨家分崩离析,令伽罗崩溃不已。另外一边,杨勇行事越发荒唐,更被引诱说出冒犯天子的大不敬之言,杨坚失望至极、龙颜大怒,再欲废太子,他与伽罗意见相左更生龃龉。杨勇被废,备受刺激下竟如痴如傻,伽罗悲痛之下自责为母失败。

身在权力顶峰,被不同力量撕扯,帝后情深依旧,但日子已经回不去了,心结也未能轻易打开。直至伽罗去世前,二人床前相拥、悲痛不舍,说尽了对对方的深情和依恋。而匆匆赶来的杨丽华最终未能见到母亲的最后一面……在历史和剧情中,文献皇后去世两年后,隋文帝亦离世,“二圣”最终合葬太陵,祈盼“魂其有知,地下相会”。

据悉,《独孤皇后》目前正在爱奇艺、腾讯视频、优酷持续热播中,每周一至周四晚20点更新两集,VIP抢先看八集。今晚,三大平台VIP会员将抢先一览终章,精彩内容,敬请期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《独孤皇后》重磅收官 陈乔恩陈晓演绎帝后催泪绝唱