今曰消息:

《神探蒲松龄》发终极预告 成龙首部奇幻贺岁片将登场

2019-01-24 12:01:50   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,将于2019年大年初一上映的春节档合家欢电影《神探蒲松龄》近日发布了终极预告。成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄将陪万千中国家庭共度春节。影片是春节档唯一的奇幻片,同时也是成龙的首部奇幻类型贺岁大片。预告中蒲松龄师徒及萌妖间百出的笑料、捉妖邪探奇案的悬疑、燕赤霞聂小倩纠葛的恋情等,满足了观众多元化的观影需求。

对于从影时间长达58年的成龙来说,“动作”“功夫”的标签一直伴他左右。成龙演“文豪”对于很多观众来说是一个陌生而新奇的设定。在新片中,成龙将展现截然不同的多面。黑衣的成龙是我们熟悉的大哥,预告中与Luu Brothers打斗一段,成龙活用凳子、桌子等道具,动作依旧敏捷。此外,成龙还收获了新道具“阴阳判”。而白衣的成龙则儒雅而幽默,无论是教小妖们打拳,还是整蛊徒弟林柏宏,大哥都如顽童般“游戏人间”,堪称全片的“喜剧担当”。

自1995年成龙主演的《红番区》开启中国电影贺岁档以来,从《我是谁》《大兵小将》《功夫瑜伽》到《神探蒲松龄》,成龙已经陪伴观众度过了24载辞旧迎新的时光。成龙从影58年,“一路走过来即便受伤、甚至濒临死亡边缘,每一次听到观众的笑声、掌声,一切就值得了”,这是成龙这些年一直坚持的原因。

除了成龙、林柏宏师徒与一众萌妖,还有两个角色引人瞩目。阮经天饰演的须髯如戟、荷尔蒙爆棚的竹林侠士燕赤霞,钟楚曦饰演的一袭红袍、令人惊艳的聂小倩,将成为春节银幕上最令人艳羡的眷侣。

不足2分钟的预告,两人却演出了分离之痛、重逢之恨与纠葛之爱。这场为两界所不容的感情也注定坎坷。预告中,两人互道诀别后,满眼赤红的燕赤霞是否入魔?通体红色的巨蟒与小倩有什么关联?而燕赤霞又能否救出挚爱?预告留下了诸多悬念。

作为今年春节档唯一一部奇幻巨制,《神探蒲松龄》的预告呈现了一个完整而宏大的世界观。主演成龙在自己的微博上曾这样说:“看到这个电影名字,很多人肯定跟我第一次看到时有一样的感觉,大文学家蒲松龄成了神探?我们中国自己的奇幻故事,给电影人的创作提供了很多宝藏。这次创作团队把主角给了奇幻故事的作者,一生写出了几百篇小说的蒲松龄,我很荣幸可以塑造这个人物”。64岁的成龙始终在不断挑战和尝试新鲜,只为给观众带来一个不一样的成龙。

为重现片中的奇景奇情,剧组搭建了2万平米的全内景摄影棚,世界范围内首次使用泡沫打印技术置景,并动用了中国影史最大的电影机械装置。更遑论216幅场景概念设计图、2198张分镜头图稿及162件特殊道具制作。“特效只是讲故事的工具”,在前几日举办的《神探蒲松龄》新春团拜会上,本片的监制阿甘如此介绍道。

电影《神探蒲松龄》由刘晓光监制,严嘉执导,成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等主演,2月5日大年初一上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《神探蒲松龄》发终极预告 成龙首部奇幻贺岁片将登场