今曰消息:

电影《布吉舞者》荣获第17届百合奖优秀故事片奖

2019-01-10 12:17:12   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  1月8日,由电影频道节目中心主办的第17届百合奖颁奖典礼正式更名为“百合杯”在北京国家体育馆隆重举行。电影《布吉舞者》制片人王宝江,导演张磊,演员赵禹晴受邀一同出席颁奖典礼,由(电影频道节目中心)与北京利畅天扬文化传媒公司联合摄制的电影《布吉舞者》荣获第17届电影频道电影百合优秀故事片奖”。

  电影《布吉舞者》以励志、朴素、真挚的情感反其道而行,拒绝传递随波逐流消极随性的生活态度,以最坚忍的信念鼓励当下有梦的年轻人,不忘初心,坚持梦想。是一曲最美的励志赞歌,电影《布吉舞者》为当下的年轻人们带去满满的正能量与思考,做为小成本影片央视播出收视远高于同期其他影片,获得评审团的一致好评。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 电影《布吉舞者》荣获第17届百合奖优秀故事片奖