今曰消息:

《天坑鹰猎》收官结局成谜 王俊凯递交演技答卷用实力说话

2018-10-04 21:10:33   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  王俊凯主演的《天坑鹰猎》在优酷迎来大结局,和网友们共度国庆,东方卫视每周二至周四还在持续热播中。截至目前,该剧播放量超22亿,并以7.7的豆瓣评分在同档期电视剧中名列前茅。剧中王俊凯用颇为抢眼的演技为张保庆注入血肉灵魂,表演时情绪细节拿捏恰到好处,再配合扎实精进的专业态度,递交了首份担纲大男主影视作品的完美答卷。

  大结局中,张保庆坐实高级冒险玩家身份,智商爆表破解“移动迷宫”十字密室,临危不乱带领“探险小分队”突破重重机关、逃脱无数毒蝎的追击,避开地耳的魔音幻境却不料掉下悬崖深渊,诡秘惊险的剧情看得观众肾上腺素飙升,大呼过瘾。王俊凯将自然到位的演技进行到底,危急关头他面色中的坚定像是定心丸带给大家安全感;陆叔赎罪式的引爆炸药时,他眼神中充斥着千般情绪——惊恐绝望不舍,不禁让人潸然泪下;和恶势力对抗逃离险境时,拳拳到肉的打戏充满力量感,男友力max。

  剧集最后,张保庆在回北京的火车上回忆起这段冒险旅程黯然出神,却不料神鹰图被盗,而“小偷”竟然是菜瓜,开放式的大结局留给观众无数想象的空间。不舍张保庆的观众可以继续锁定东方卫视《天坑鹰猎》,每周二至周四继续见证张保庆和王俊凯的青春成长蜕变!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《天坑鹰猎》收官结局成谜 王俊凯递交演技答卷用实力说话