今曰消息:

电影《再见汪先森》开机 “正叔”张国强挑战喜剧引期待

2018-09-25 11:17:04   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  9月22日由张国强主演的奇幻喜剧电影《再见汪先森》在西安正式开机,张国强在电影中饰演王大凡,是一名狗贩子被汪星人“侠客”托身之后碰到了自己的前世主人“叶子”,王大凡追求着有演员梦的叶子,帮助叶子完成演员梦,向王大凡的母亲尽孝道,并最终帮助叶子找到了自己的幸福。

  电影《再见汪先森》讲述的汪星人“侠客”和“江米条”跌入凡间托身到了哑巴快速员兰天和狗贩子王大凡身上,两条汪星人见到了自己前世的主人并与之发生了许多搞笑又感动的事情后又回到了天堂的奇幻喜剧故事。这也是张国强第一次出演喜剧电影,据悉影片中需要挑战舞蹈,为更好的饰演好这个角色张国强提前进组学习了舞蹈,让不少粉丝对这部电影更加充满好奇。

  电影《再见汪先森》预计将于明年上映敬请期待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 电影《再见汪先森》开机 “正叔”张国强挑战喜剧引期待