今曰消息:

《阿修罗》引外媒关注 好莱坞演员马泰被追问

2018-07-27 12:04:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

IMG_7817.JPG

  7月15日,仅仅上映三天的国产超级神话电影《阿修罗》紧急撤档停映,这部耗资超7亿,用时6年完成的巨制还没有收获观众的惊喜,便在一片惊愕之中暂时“落幕”。电影《阿修罗》事件吸引到了外媒的关注,其中也包括了参演该片的好莱坞演员马泰的声量。

IMG_7818.JPG

  曾出演过好莱坞电影《维京王国》的美国演员马泰同吴磊、刘嘉玲、梁家辉参与了电影《阿修罗》的拍摄。撤档事件发生时,演员马泰结束中国的宣传工作,飞往英国伦敦参加皇家戏剧学院戏剧表演硕士课程考试。期间,密切关注的外国媒体们也第一时间询问了演员马泰对于电影《阿修罗》的信息。出于对电影出品方考量因素和电影之后动向的未知性,马泰并未多做解释,更多的是分享了自己在拍摄过程中的体会和此次合作的收获。

IMG_7815.JPG

  据悉,电影《阿修罗》是好莱坞演员马泰参与的第一部大制作中国院线影片,此前参与的电视剧作品《东方战场》《历史转折中的邓小平》《红星照耀中国》《红高粱》等,让中国观众初识自己,转战大荧幕,也同样希望能得到观众喜爱与认可。

IMG_7816.JPG

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《阿修罗》引外媒关注 好莱坞演员马泰被追问