今曰消息:

和鞠婧祎抢老公?《芸汐传》邵雪聪被做成表情包

2018-07-26 11:07:07   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由上海丝芭影视联合出品的甜爽古偶励志剧《芸汐传》自开播以来便稳居今夏网剧播放量TOP3,近日更是直逼20亿,成绩斐然。该剧由鞠婧祎、张哲瀚、米热、SNH48林思意、SNH48许佳琪、SNH48邵雪聪、CKG48刘炅然、GNZ48谢蕾蕾、胡兵等主演。随着剧情的深入,SNH48邵雪聪饰演的百里茗香几次三番叫板鞠婧祎饰演的秦王妃韩芸汐,处心积虑和鞠婧祎“抢老公”!

  《芸汐传》由芥沫的长篇小说《天才小毒妃》改编而来,精通毒术的太医之女韩芸汐(鞠婧祎饰)被赐婚秦王龙非夜(张哲瀚饰)后上演了一部“霸道王爷小娇妻”的甜爽爱情故事,一边是“亚洲醋王”实力宠妻,一边是韩怼怼实力护夫,还有众多高颜值的主配角互飙演技,让人大呼过瘾。

  其中SNH48邵雪聪饰演的百里茗香是一个可怜又可恨的角色。作为秦王的表妹、家臣的女儿,百里茗香与秦王青梅竹马,从小单恋秦王,不顾自己性命服毒十余年,备受煎熬只为养成“美人血”以解秦王——她的非夜哥哥所中的蛊毒。但韩芸汐这个空降兵一出现就得到了秦王正妻的身份与秦王的爱,嫉妒使百里茗香面目全非,从此视韩芸汐为眼中钉肉中刺。

  此次邵雪聪大胆颠覆平日甜美乖乖女的形象,将娇羞、嫉妒、悲伤、仇恨演绎得丝丝入扣,塑造了一个为爱偏执的女子,让观众又爱又恨的同时也大赞其演技。与此同时,百里茗香的脖子也受到网友的调侃,做成各路表情包,邵雪聪则大方自嘲“快来收表情包斗图”,网友纷纷夸赞“好看的皮囊和有趣的灵魂都是万里挑一”,“聪聪不要太可爱”,“小姐姐你演得太招恨了,但是真的超级棒!”

  百里茗香是否会因爱生恨酿成大错?芸汐又将如何应对?《芸汐传》全网持续独播中。据悉,7月28日,SNH48第五届总决选即将强势登陆梅赛德斯奔驰文化中心,甜美可爱的元气美少女邵雪聪是否能争得自己的一席之地呢?让我们静候佳音!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 和鞠婧祎抢老公?《芸汐传》邵雪聪被做成表情包