今曰消息:

刘涛背后的恩人曝光,帮刘涛2年内还清3亿巨债?

2018-07-12 16:30:32   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  说到刘涛,她是很多人佩服的人,让人感触很深的是刘涛和王珂还时不时秀秀恩爱,秀起恩爱还不输给年轻的小情侣,两个也十分有爱,如今的刘涛可以说是爱情和事业双丰收,有这样的结果,也不她努力换来的。

  很多人都知道,刘涛当年走红后就嫁入了豪门,大家也知道很多嫁入豪门的女星都选择淡出娱乐圈,刘涛也不例外,嫁入豪门的她就渐渐做一个贤妻良母,在家相夫教子。当时王珂的实力,刘涛完全可以这样的,可惜好景不长。结婚的2年后,王珂的公司面前所未有的经济危机,公司也面临着倒闭,一夜之间让他负债累累。

  这也让刘涛的老公,患上了抑郁症,而且还有寻死想法。都说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。在刘涛的身上却看到另一种景象,她努力的开导自己的老公从抑郁中走出了,还想怎么帮老公还债。当时的她已经退隐娱乐圈许久,但是老公有难,什么都没有想就复出娱乐圈。

  不过,当时刘涛的复出娱乐圈,也接不了高片酬的戏份,就不用说还债了,这个时候,刘涛的忘年之交,站了出来帮助她接到高片酬的戏份,她也没有辜负她期望,在短短的几年,让自己变成一线女星,还帮自己的丈夫还清了债务,那么刘涛背后的恩人会是谁呢?那就是宋丹丹,宋丹丹在娱乐圈的地位,大家都知道她的地位很高,认识的大佬有很多,当时就动用起自己的人脉,帮助刘涛接到高片酬的戏份,让她度过了难关。

  或许,有人知道短短的2年刘涛就接了二十多部戏,可谓是拼命三郎啊。其中,很多的作品很多人都过,像《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》等电视剧,相信很多人也看过这些电视剧,这也让刘涛再次闪耀在荧屏之上。

  现在,刘涛有如此的生活,也离不开她自己的努力,而且刘涛还有两个孩子,老公也那么疼爱自己。虽然,刘涛已经可以不用演戏了,但是她从这些年不断的演戏,已经深深的爱上娱乐圈了,如今的她可谓是人生的大赢家啊。一家4口幸福美满,也希望以后看到她更多的精彩作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘涛背后的恩人曝光,帮刘涛2年内还清3亿巨债?