今曰消息:

刘涛40岁生日收获惊喜,好友秦海璐大方赠送应援车

2018-07-12 16:30:32   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  7月12日刘涛在社交平台上晒出一组照片,并配文道:“蹬蹬蹬!生日喜提一台应援车,感谢我璐,每年都是不一样的惊喜呀!”今天是刘涛的40岁生日,喜获好友秦海璐所送的一台应援车,这惊喜可谓真是用心了!

  照片中,刘涛绑着高高的丸子头,露出灿烂的笑容,优雅可爱,手上还拿着与秦海璐的合照一同出镜,大秀甜蜜,还可以看到刘涛身后的应援车上拉着一条长长的横幅,横幅上最吸睛的是两人嘴对嘴的合照,非常亲密,连文字“涛声依旧,一璐相随”更显姐妹情深,有爱十足。

  再来看看应援车上的细节,餐盒上和桌子上两人的合照无处不在,这份礼物高调又实用,可以说秦海璐是花了不少心思,估计这很早就开始做准备了吧,刘涛简直不要太幸福哦!

  事实上,秦海璐在凌晨12点时第一时间就送上了生日祝福,还晒出了一张刘涛的美照,可见这用心不仅仅花在了时间上还有礼物上,温馨满满。

  随后刘涛有爱的回应道:“感恩有你,让我们一璐幸福下去!”网友们也纷纷评论道:“秦总踩点祝福,太暖心啦!”“两人的友谊是真爱!”“秦总零点祝福还送了餐车,刘涛好幸福呀!”

  秦海璐几乎每年都有为刘涛送上生日祝福,关系相当亲密,连下飞机的第一件事都先想到刘涛,两人的友情已经胜似家人了。据悉,刘涛和秦海璐曾一起上过《天天向上》,在节目中大谈姐妹之情,道出了两人是在合作拍摄《女人花》电视剧时,就已经结下了深厚的友谊,连当年刘涛结婚时,秦海璐还作为唯一的伴娘参加了婚礼,这份真挚的友情可谓是无比的珍贵。

  两人曾一起出席活动时,举止更是亲密十足,在公开场合上大秀“亲亲”,让现场的人都见证了两人的友情,太有爱了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘涛40岁生日收获惊喜,好友秦海璐大方赠送应援车