今曰消息:

明星尴尬瞬间:范冰冰机智刘涛优雅,她却大惊失色

2018-07-12 16:30:32   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  如今娱乐圈可谓是如火如荼,明星更是不计其数,各种节目更是多牛毛,明星们经常出席各种活动,难免不会遇到尴尬时刻,有许多时候尴尬总是来的让人猝不及防。走光了,裙子被踩住了,摔倒了,重要活动上睡着了等等,今天就带大家去看下5位明星尴尬的瞬间!

  第一位:涂门

  涂门因参演个人首部电影《成吉思汗》,从而进入演艺圈,这部电视剧也成为一点经典。涂门在2001年,还参演了由黄健中执导的古装武侠剧,在《笑傲江湖》中涂门饰演左冷禅。涂门也是一位老戏骨了出道多年塑造了很多经典的角色,也给大家带来了很多经典的作品,代表作品有:告别、一代天骄成吉思汗、老兽、笑傲江湖等!

涂门

  今天要说的是涂门老师的尴尬瞬间,虽然涂门老师是一位德艺双馨的老艺术家了,创作了很多经典的作品也获得了很多赞赏,但马有失蹄,涂门老师第54届金马奖颁奖典礼中途,可能是因为拍戏太困了竟然睡着了,当年涂门老师入围金马奖最佳男主角,该照片曝光后在网上引起热议!

涂门

  但最终涂们老师成功击败黄渤,田壮壮,金城武夺得金马奖影帝,因此被网友调侃“一觉醒来拿了影帝”。

  第二位:奚梦瑶

  奚梦瑶2009年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!东方天使》的比赛,获得上海赛区五强,同年,奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路,2010年,参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。

奚梦瑶

  今天要说的奚梦瑶去年在维密晚会上不慎摔倒,现场一度非常尴尬,而此事一度成为了当时热点新闻,在当时引起了不小的反响。如今奚梦瑶摔倒事件虽然已经过去很久了但是对于奚梦瑶来说算是一个比较尴尬的回忆!

  第三位:刘涛

  还记得刘涛应邀参加某个颁奖典礼,当时刘涛担任主持人,在颁奖典礼过程当中刘涛的衣服肩带突然脱落,顿时现场一片哗然,刘涛本人也是惊得面容失色,赶紧用手捂住关键部位。

刘涛

  刘涛一直被誉为国民好媳妇,国民女神,一直以来都是清纯亮丽的形象出现在大众的面前,包括嫁入豪门后不久丈夫王珂破产,刘涛没有像一般人那样离开王珂而是作出了一个让人钦佩的举动,继续复出拍戏,用两年的时间拍了十几部戏,最终帮助老公还完了所有欠款,国民好媳妇可不是吹出来的!即使刘涛有这次颁奖典礼上的尴尬事件但见惯大场面的刘涛很快在那一瞬间大方一笑,非常优雅的处理了这件事情!

刘涛

  第四位:范冰冰

  范冰冰被称为女王,因其性格豪爽也称为范爷。在娱乐圈是一个举足轻重的人物,当然也免不了参加各种活动或者是颁奖典礼什么的,前段时间范冰冰就和男友李晨参加一个活动,那天范冰冰穿着一身花红的裙子,在活动当中不慎摔倒,幸亏男朋友李晨及时将其扶了起来!

范冰冰

  经常出席那些盛大的活动难免会出现各种意外,不过还是要小心一些,这样才能够有效的避免这些不必要的尴尬!

范冰冰

  第五位:孙菲菲

  孙菲菲作为在韩国走红的中国艺人,一直备受大家关注,无论从演技还是从颜值上都无可争议。但2011时尚先生盛典在清华大学综合体育馆举行时。孙菲菲身着白裙亮相,不想红毯中被主持人方龄踩到礼服裙角,内衣外露。

孙菲菲

  孙菲菲当晚身穿白色晚礼服当晚温度低至零度,孙菲菲走在前面,后面跟着的是主持人芳龄,两位女星上了红毯之后争相百poss吸引了当天各种媒体的眼光,但在红毯要走完的时候主持人方龄踩住了孙菲菲的裙子而孙菲菲没有意识到仍然向前走,此时,孙菲菲的上围滑落,肉色bra当众滑落,原来丰满的上围竟然内藏两层玄机,眼尖的围观群众随即起哄尖叫,孙菲菲的助理随即上前“抢救”,还好是有惊无险,并未露点走光。

孙菲菲

  好在孙菲菲的大场面比较多很快就稳定了下来,处理的相当得体,但总归有些尴尬!

  看了这么多明星的尴尬瞬间不知道大家有什么感受呢?明星们经常参加各种活动难免会出现各种突发情况,遭遇各种尴尬瞬间,不过有些东西是可以避免的,还是希望明星们平时也可以多一分细心,那么这种事情发生的概率就会小很多!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 明星尴尬瞬间:范冰冰机智刘涛优雅,她却大惊失色