今曰消息:

张一腾新歌1/2歌词是什么意思 张一腾1/2歌词含义

2018-06-01 20:14:46   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  张一腾新歌1/2歌词是什么意思

  张一腾新单曲1/2目前已经正式上线了,喜欢的小伙伴们可以在音乐平台试听哦!那么张一腾新歌1/2是什么意思?下面就一起来了解一下吧!

  《1/2》这首歌曲描述的是在一段纠葛的情感关系中内心的矛盾和冲击,爱却不得的故事。歌词言简意赅,直截了当阐明了内心活动;旋律炫酷动感,朗朗上口。最令人兴奋的是,国内录音完成后特意送去韩国混音制作,融合世界最前端的混音模式,以充满能量的电子舞曲展现他全新的音乐企图心,为《1/2》专辑揭开序幕。除了歌曲本身外,更是重磅打造有科技感和迷幻色彩的专辑封面,焕然一新的张一腾给大家强烈的视觉冲击!

  张一腾原名叫张腾,曾经在2010年参加了《快乐男声》的比赛,以四川乐山唱区冠军的身份晋级了全国30强,但是后来却惨遭淘汰。之后参加《我想和你唱》,张一腾就就因为长相酷似张震而受到了粉丝的关注。

张一腾新歌1/2歌词是什么意思 张一腾1/2歌词含义

  张一腾新歌1/2是什么音乐风格

  据悉,张一腾新歌1/2是EDM曲风。

  张一腾,曾经的空少,通过第二季《中国新歌声》一举成名,富有张力的声音极具辨识度,成为刘欢战队学员。历时近一年的雕琢打磨,正值30岁生日到来之际,为大家带来了极具惊喜的EDM单曲《1/2》。

张一腾新歌1/2歌词是什么意思 张一腾1/2歌词含义

  专辑同名歌曲《1/2》是张一腾的首发单曲,对他来说是一次不小的突破,一改以往擅长的抒情情歌曲风,首次尝试EDM曲风,与国际接轨,由陶喆、罗大佑御用金牌音乐制作人朱敬然(Andrew)老师担纲总制作人,并邀请到Ryan B作曲、周启儿为其填词。作为第一次进棚录歌的张一腾,直言有许多唱歌小缺点暴露,因此在录音现场不断请教老师,注重细节的把握,抛开复杂的唱法,遵从内心,呈现出最真实的自己。

张一腾新歌1/2歌词是什么意思 张一腾1/2歌词含义

  EDM曲风是未来中国主流音乐市场的趋势,这次的《1/2》对张一腾来说是未知中充满挑战,希望全新的自己和创新的曲风可以被大家接受和喜爱。出道以来的首张专辑,是回馈给歌迷们最好的礼物,他爱唱歌、爱表演,努力了很久终于有了自己的作品,没有辜负大家的期待,谢谢大家一直都在!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张一腾新歌1/2歌词是什么意思 张一腾1/2歌词含义