今曰消息:

《无问西东》李想热议获赞 铁政感谢李芳芳导演信任

2018-01-22 10:52:32   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

铁政《无问西东》李想获关注.jpg

  由李芳芳担任编剧并执导,章子怡、黄晓明、张震、王力宏、铁政联合主演的电影《无问西东》自1月12日全国上映以来取得口碑票房的持续走高热议,至今票房已高达4亿多。在电影中铁政出演的李想也获得了许多观众的热议与喜爱,对此铁政则谦逊地表示,非常感谢芳芳导演的信任与认可,直言六年前的自己还很青涩。随着电影热映,通过李想也有更多观众认识与喜爱上演员铁政。

  《无问西东》真实李想赞获 铁政坦言六年前青涩有不足

  电影《无问西东》虽然时隔六年姗姗来迟,但却给观众带来了惊喜与感动,自1月12日上映十天以来收获了无数的口碑赞誉,并且票房一路逆袭飘红,至今已超过4亿多。在电影中,由青年演员铁政出演的李想得到了观众的喜爱与赞赏,对于这个颇有争议、彰显人性复杂多面的角色,在今天观众却都难得的表达了理解与宽容。而铁政出演的李想与章子怡、黄晓明形成铁三角般的同学情深,与两位实力大咖同场飙戏铁政不仅丝毫不弱,更让观众看到他作为实力演员的闪光点。

  自电影上映以来,铁政因精彩演绎呈现的李想广受关注与好评,对此他却很谦逊地表示,非常感谢所有观众对李想这个角色的认可与喜爱,其实这部电影拍摄时是六年前,那个时候自己还很青涩稚嫩,现在再回头看自己的表演,可能会觉得还有很多不足,但拍摄当时是已经尽自己最大的努力了,影片中李想的大爱与牺牲的精神也一直在深深地感动与鼓舞着自己。

  铁政《无问西东》获关注 感谢芳芳导演信任和帮助

  电影《无问西东》是铁政自电影《80'后》再度与李芳芳导演合作,随着这部电影的热映和超高口碑赞誉,也有机会让业内与观众喜欢上铁政出演的李想。为此铁政在采访中也多次表示,非常感谢芳芳导演的信任与帮助,特别感动和敬佩导演一直以来对电影的热爱与执着追求。铁政也坦言是因为芳芳的选择和坚持自己才能有机会去演绎李想这个角色,而且在之后导演也给了自己很多的鼓励和帮助。

  随着电影《无问西东》的热映,越来越多的观众通过李想认识并喜爱上了青年实力演员铁政,而先前他也出演过电视剧《风雨西关》《闺中密友》《花儿与远方》以及电影《80'后》《柳如是》等众多经典影视剧。此外,由铁政携手张嘉译、董洁等主演的电视剧《花开如梦》也即将在今年上半年登陆北京卫视和东方卫视播出,让观众更加期待铁政在小荧屏上的精彩表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《无问西东》李想热议获赞 铁政感谢李芳芳导演信任