今曰消息:

《反诈风暴》热映 IT警官郑伊鸣VS看不见的敌人

2018-01-16 11:57:10   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,反诈骗系列电影《反诈风暴》正在CCTV电影频道以及优酷视频热映中,该系列电影共计五部,讲述了五个取材自公安部真实破获的案件的反诈故事,郑伊鸣在影片中饰演反诈刑警鼠标。在片中,他是警局的得力干将,对于网络得心应手,加之身穿警服,帅气有型,引来了不少观众夸赞:“这大概是我见过最帅的IT男。”

  《反诈风暴》由《巨额来电》原班制作团队香港寰宇娱乐有限公司承制,香港导演彭顺担任总监制全程指导拍摄,除了何明翰、王瑞子担任男女主演外,张檬、谭凯、姚刚、连凯、季晨等实力演员也倾情加盟。郑伊鸣饰演的鼠标,贯穿五部,是反诈小组的一员猛将,追踪、定位、截取信息……身为电脑高手的他,在网络上与犯罪分子展开了一场场“看不见的斗争”。

  影片中,郑伊鸣的警服造型极其抢眼。自带干净利落气质的他,在警服制服的衬托下显得更加精神,而犀利的眼神也为他鼠标这个角色增色不少。此前郑伊鸣曾在微博中晒出剧照,并配字称:“有困难,找鸣sir。”对此,网友纷纷留言:“这么有型的警官,难道是传说中的警草?”

  据悉,郑伊鸣目前正在与姜潮、毛晓彤等拍摄新剧《我的机器人男友》,在剧中饰演乔可铭,他主演的另一部电视剧《幸福照相馆》也有望于今年上星与观众见面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《反诈风暴》热映 IT警官郑伊鸣VS看不见的敌人