今曰消息:

《惊魂七夜》热映 濡雪呈现完美瞬间获赞

2017-12-27 12:42:38   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,由新生代女演员濡雪主演的惊悚灵异电影《惊魂七夜》正在全国各影院热映中,该片主要讲述了英子(陈美行饰)、赵大海(曾帅饰)、思思(濡雪饰)、钱多多(孙浩饰)这四个各怀欲望的90后青年,在主凶的房子里度过惊魂的七个昼夜,期间怪异事件接踵而至,半夜婴儿的啼哭声、诡异的脚步声、徘徊在游泳池边的魅影的故事。

  濡雪完美演绎惊恐状态

  片中,濡雪饰演美容师思思,她外表充满野性,性格开朗直率,是个对奢侈品极度热爱,有些任性喜欢捉弄人的美丽小姑娘,濡雪将思思这个人物塑造的入木三分,尤其是将思思惊恐的状态演绎的淋漓尽致、可圈可点。据悉,这场“被疯人追杀”的重头戏是濡雪刚进组即拍的第一场戏。

  濡雪克服困难 认真诠释每一个角色

  在开拍之前,濡雪便对角色做了认真的探究和揣摩,进组后,她便以饱满的热情投入到了拍摄中,并将自己对角色的理解付之于表演,精彩诠释人物的惊恐状态,呈现出完美的瞬间,当导演喊停时,现场所有演职人员皆起身鼓掌,为濡雪敬业的态度点赞,可见其表演之精彩。

  据濡雪经纪人透露,濡雪在拍游泳戏份时还在生理期,但为了不影响摄制组的拍摄进度,濡雪克服困难,坚持拍完全部戏份,只为将最好的一面呈现给观众;从《难忘金银滩》里的卓玛到《古宅惊魂》中的冰燕;从《奔跑吧逃兵》里的春哥到《惊魂七夜》中的思思,濡雪一直在不断的成长与进步,而她在2018年还将有多部影视作品与大众见面,敬请期待


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《惊魂七夜》热映 濡雪呈现完美瞬间获赞