今曰消息:

《鲨海》今日上映 片段曝光姐妹花肉搏嗜血鲨鱼

2017-12-08 14:49:50   编辑: 李芸  来源: 电影  

娱乐广播网

 

原标题:《鲨海》今日上映 片段曝光姐妹花肉搏嗜血鲨鱼

《鲨海》12.8内地上映

搜狐娱乐讯 由约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特、曼迪·摩尔联袂主演的深海灾难电影《鲨海》于今日全国上映。自12月2日全国28座城市开启超前点映以来,获多方好评口碑,点映场上座率高达82.7%。近日,片方首次正式曝光原片片段,姐妹花儿肉搏嗜血鲨鱼等情节。

电影《鲨海》主要讲述了凯特(克莱尔·霍尔特 饰)和丽莎(曼迪·摩尔 饰)这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生的故事。

电影《鲨海》将故事背景大胆地设定在47米的神秘海底,“从未遇到过这样的故事,全程在水下发生。”正如创作团队所说的,这是一次全新的尝试。该片水下场景主要在伦敦一个大玻璃箱拍摄,而这部电影在拍摄上创下全程水下拍摄时长影史之最的记录。

电影《鲨海》的特效组由40个艺术家组成,共生成420个特效镜头,包括CG笼子、3D鲨鱼等。该团队曾是《谍影重重》、《星球大战》作战无人机视频的特效团队。

近日,片方曝光了一段原片片段,姐妹花儿奋力游向海面、安全的船只就在不远方,群鲨却在身后穷追不舍。当姐妹花儿似乎将要获救时,鲨鱼跳出水面撕咬大腿,女主被再次拉入海里,湛蓝的海水与鲜红的血水融在一起……原片片段紧张、惊险、刺激的感官情绪传达得淋漓尽致。

《鲨海》中描述的并非鲨鱼的嗜血残酷,而是人性的恐惧和求生的欲望。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《鲨海》今日上映 片段曝光姐妹花肉搏嗜血鲨鱼