今曰消息:

《你在哪》曝终极预告 寻女母亲潜入人贩巢穴(图文)

2017-11-23 16:05:05   编辑:   来源: 搜狐电影  

娱乐广播网

 

原标题:《你在哪》曝终极预告 寻女母亲潜入人贩巢穴

打拐电影《你在哪》11.30全国上映

搜狐娱乐讯 由樊昊仑执导,景珂、樊昊仑领衔主演,上白、杨晋、周韵茹、高爽、焦恩熙联袂出演的打拐电影《你在哪》将于11月30日全国上映。片方今日发布终极版预告片,预告片曝光由儿童拐卖案件引发的昼夜追凶、湖边血案、暗夜肉搏等一系列惊险场面。

电影《你在哪》由真实儿童拐卖案件改编,讲述母亲王楠一心寻找在庙会中被人贩拐走的女儿小鱼,与此同时当地警察也获得多起拐卖案件的犯罪线索,千里追凶万里寻子的故事由此展开。

预告片中,确定小鱼被拐卖的独白拉开母亲追寻女儿、警察追捕人贩的故事序幕。新晋影后景珂饰演的妈妈王楠只身涉险潜入人贩巢穴寻找女儿,樊昊仑饰演的警察霍岩与人贩在暗夜上演生死对决,身陷人贩团伙的重重包围中。

在追寻小鱼的过程中,案件不断引出其他人物,克制、暗黑的镜头下,神秘人物依次出场,在歌舞厅跳舞的男子、对王楠痛下狠手的暴戾男子、躲藏在门后的赤身男子,令这起儿童拐卖案件更加扑朔迷离。片尾小鱼的呼唤:“妈妈,妈妈”直戳人心。

电影《你在哪》已在全国多地举办提前点映活动,得到了诸多公益平台及企业的支持。导演樊昊仑表示,自己在剧本创作期间阅读了大量真实的犯罪案例,在拍摄过程中还原真实犯罪情景,希望能够通过电影的力量给予大众以预警,提高全民安全防拐意识,远离人贩伤害。

这部曾在第四届温哥华华语电影节获得最佳影片奖、最佳女主奖、最佳导演奖、最佳摄影奖的打拐犯罪影片《你在哪》,也是第73届威尼斯国际电影节受邀官方参加“聚焦中国”版块活动的唯一一部华语电影,在国内外电影节备受赞誉,据悉,电影《你在哪》将于11月30日正式在国内上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《你在哪》曝终极预告 寻女母亲潜入人贩巢穴(图文)