今曰消息:

吴京拄着拐杖跑去好莱坞:探班阿凡达2合影卡梅隆

2017-11-23 16:05:35   编辑:   来源: 猫眼电影  

娱乐广播网

 

原标题:吴京拄着拐杖跑去好莱坞:探班《阿凡达2》,合影卡梅隆

近日,好莱坞电影公司邀请了一批华语电影新锐导演赴美参观交流,其中包括《战狼2》的导演吴京、《绝世高手》导演卢正雨、《寒战》系列导演陆剑青、《三生三世十里桃花》导演赵小丁、《微微一笑很倾城》导演赵天宇,以及《鲛珠传》导演杨磊、《一句顶一万句》导演刘雨霖等。

中国导演团在访问过程中,他们一起现场参观了詹姆斯·卡梅隆最新作品《阿凡达2》的虚拟拍摄现场,并与《功夫熊猫》《移动迷宫》等影片的幕后主创就电影制作进行了交流。

吴京还兴奋地近距离接触“终结者”模型,而在与美国电影工作者的大合影照中,我们也会发现吴京伤势未愈,依然在拄着拐杖,果然是拼命三郎。

近年来中美启动了电影人才交流计划,每年都会输送一批新导演到好莱坞参观学习,包括张一白、薛晓路、张猛、乌尔善、田晓鹏、宁浩、肖央、大鹏、姚婷婷等都在此名列。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴京拄着拐杖跑去好莱坞:探班阿凡达2合影卡梅隆