今曰消息:

凭《追龙》赢观众和行业认可 他们才是人生赢家

2017-11-14 11:16:38   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  血雨腥风,时代枭雄,命运几番变换,由甄子丹领衔主演,刘德华特别出演,郑则仕、徐冬冬联合主演的电影《追龙》上映第46天,票房依然盘踞在5.75亿左右,离破6亿还有一段距离,影片将在大时代背景下的一个个人物命运描写的血肉丰满,同时也让人对香港的历史了解得更多。

  跛豪雷洛猪油仔玫瑰更加有血有肉

  影片中两大男主的原型——大毒枭“跛豪”与五亿探长雷洛的经历都堪称传奇!此前,关于他们的传奇往事分别被改编成电影《跛豪》和《五亿探长雷洛传》,一直是香港电影中的经典之作。与以往相比,《追龙》中的跛豪、雷洛、猪油仔、玫瑰都更加有血有肉,透过这些鲜活的人物,上世纪六七十年代的香港全貌也在影片中徐徐展开,生动而立体。

  看过影片的网友纷纷表示:被主演们的演技全面圈粉!甄子丹饰演的跛豪彻底摆脱了叶问的气质,动作干净利落,造型颠覆,演技突破有望获得未来的金像影帝。刘德华时隔26年再次饰演雷洛依旧帅气逼人,如果说他哪里变了,那就是经验和岁月的沉淀,让他刻画的人物更加可信,有力度。

  《追龙》主创更具爆发性和感染力

  郑则仕曾在《跛豪》中演绎大反派肥波,这次在电影《追龙》里扮演雷洛探长的心腹小弟猪油仔,憨厚忠义又心思缜密,对雷洛更是好到没话说,不愧是实力派戏骨。而徐冬冬饰演的玫瑰(阿花)的倒钩卧底豪情戏同样香艳,大气性感的气质露而不俗,在这样一部经典港片中,徐冬冬负重前行,回味经典的同时,更具时代审美。

  电影《追龙》的热映不仅使得甄子丹有望获得金像影帝,还让人看到历经岁月沉淀后依然帅气从容的刘德华,以及唤醒大众记忆中 “肥猫”的郑则仕和新生代演员徐冬冬的质感与潜力,一部《追龙》见证了数位主创在行业内无论是演技还是荣誉的认可和赞赏,相信《追龙》之后的他们将更具爆发性和感染力。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 凭《追龙》赢观众和行业认可 他们才是人生赢家